Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ВЛАДИМИР. Отзыв 3.04.2021

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Владимир, добрый день, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Здравствуйте! Конечно задавайте!

— Как давно Вы торгуете на Форекс? Какими впечатлениями можете поделиться?

— На Форекс я 2 года, особых впечатлений никаких нет, доволен тем, что хорошо зарабатываю. Наблюдал за тем, как хорошо получается у друга и решил сам тоже заняться. По его рекомендации зарегистрировал личный кабинет у вас, и теперь работаю. Обучал меня ваш консультант, кое в чем советовался с другом, но разницы в объяснениях никакой не заметил, потому решил, что не буду надоедать вопросами занятому человеку и полностью доверился вашему консультанту. Как видите, я все еще с вами и абсолютно доволен своими достижениями.

— Расскажите подробнее, в чем заключались консультации?

— Полностью все! Начиная от того, что такое в принципе Форекс, заканчивая советами по поиску точки вхождения в рынок, разбором индикаторов и многим другим. Сейчас уже торгую практически самостоятельно, но все равно созваниваюсь с консультантом по разным вопросам. Или он звонит, чтобы рассказать о новостях в сфере экономики, политики, финансов, датах выхода важных отчетов, касающихся котировок той или иной валюты и т.д. Иногда вместе прогнозируем движение валютных пар и многое другое.

— Какими успехами Вы довольны, как упомянули выше?

— Два часа в транспорте на работу, потом вечером обратно, если честно, сил не было уже так мучиться даже за хорошую зарплату. Все решил случай. Мне предложили работать удаленно, и освободилось время. Тогда-то я и понял, что уже не выйду на работу в офис, даже если позовут и доплатят. Просидел полгода на удаленке, как раз подтянул свои знания в Форекс, когда сказали ехать в офис, просто отказался и уволился. Сейчас мне вполне хватает заработка на Форекс, чтобы покрыть все мои расходы и еще отложить. Коплю на новую машину. Это и есть мое достижение – научился зарабатывать деньги и при этом быть свободным.

— На каких валютных парах предпочитаете торговать?

— Наверное, чаще всего доллар/евро, остальные в зависимости от целесообразности.

— Что могли бы посоветовать новичкам?

— У каждого своя дорога, единого совета на всех нет. Можно сказать только, что любое новое дело требует времени и наработки навыков. Остальное приложится. Терпения и стремления! Еще одно! Никогда не вступайте в сделку, если не уверены. Переключите площадку на демо-счет и откройте сделку, которую вы плохо спрогнозировали. Скорее всего, что будете рады, что не поставили на реальный депозит. Форекс – это не игра, а знания и навыки.

— Владимир, спасибо Вам за уделенное нам время! Желаем и дальнейших успехов в торговле на Форекс!

— До свидания!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.