Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

Курс DCN
Текущий курс: $
Изменения: +0

График курса . Динамика стоимости DCN онлайн, история значений

Динамика и исторические значения курса DCN. Максимальная стоимость составляла - , Минимальная же цена на DCN была и была зафиксирована . На сегодня цена составляет: .

Особенности торговли криптовалютой Dentacoin онлайн

Криптовалюта Dentacoin была разработана с целью создания единого сообщества стоматологов и их пациентов. С помощью электронных денег можно оплатить лечение. У врача есть возможность потратить полученные средства на закупку нового оборудования.

Особенности и характерные черты Dentacoin

В разработке проекта участвовало 120 человек. Среди них специалисты в области экономики, медицины и права. Главным руководителем и основателем криптовалюты считается Доктор Димитар Димитракиев.

Его сфера деятельности, это функционирование финансового рынка. Разработчиком проекта является Джереми Грензебах. Филипп Грензебах сооснователь и специалист в области экономики и права.

Платформу представили общественности в 2017. Изначально он был направлен исключительно на европейский рынок. Продукт разработан для стоматологической индустрии, с целью сделать более доступными дорогостоящие услуги. Основой для разработки послужил код Etherium.

Так, пациент может оплатить процедуру с помощью электронных денег. У врача есть возможность потратить полученные средства на приобретение нового медицинского оборудования. Кроме того, стоматолог не тратит деньги на маркетинговые услуги.

Использование данной системы также влияет на качество обслуживания. Так, каждый пациент, который зарегистрирован на платформе, может оставить отзыв о дантисте или стоматологической клинике, получив при этом оплату. Это повышает доверие людей к медицинскому учреждению или отдельному врачу.

Спустя 7 месяцев после основания, криптовалюта поднялась на 55 место в списке coinmarketcap.com. Ее капитализация составляет свыше 500 млн долларов.

Dentacoin пользуется спросом у инвесторов, поскольку перспектиа использования коинов для расчетов очевидна. Но локализация проекта еще даже не на стадии старта. Объем торгов составляет свыше 14 миллионов долларов.

За электронные деньги была приобретена стоматологическая клиника в Лондоне. Эквивалент ее стоимости в долларах составил 90 миллионов.

От чего зависит курс Dentacoin

Курс большинства криптовалют напрямую зависит от их популярности и стабильности. Также влияет и уникальность сферы применения электронных средств. В случае с Dentacoin, данная схема полностью работает.

Валюта имеет узконаправленную область применения. При этом она остается востребованной, так как платформа, с помощью которой можно проводить операции, имеет широкий функционал. Все это подкрепляется постоянным развитием.

Главным фактором влияния остается спрос на Dentacoin. Курс регулируется покупкой криптовалюты пользователями на различных биржах. Многие эксперты уверены в том, что монета будет расти в цене. Это обеспечивает ажиотаж и, соответственно, еще больший спрос на электронную валюту.

Изменение курса альткоина зависит от роста или падения биткоина. Первые могут либо полностью копировать BTC, либо изменяться в противоположную сторону. Так как Dentacoin можно продать за Bitcoin, то несложно проследить их взаимосвязь.

Изменение стоимости валюты напрямую зависит от желания пользователей приобрести ее. Поэтому негативные новости приводят к падению курса.

Данная схема работает и в противоположном направлении. Если СМИ массово рассказывают о практичности электронного способа оплаты, то и спрос на Dentacoin увеличивается. Это влечет за собой повышение курса.

Важную роль в формировании стоимости играет политическая и экономическая стабильность. В случае, когда курс национальной валюты не меняется, то у большей части населения нет необходимости в альтернативных методах оплаты услуг.

Как торговать Dentacoin

Приобрести Dentacoin можно на популярных криптобиржах, обменяв их на фиатные или электронные деньги. Однако, обменять ее на реальные деньги сейчас не получится. Это связано с тем, что рост валюты слишком медленный, а стоимость низкая.

Однако трейдингу это не мешает, поскольку актив имеет кросс с долларом США на многих криптовалютных биржах. Заручившись поддержкой надежного брокера, трейдер получает достаточно интересный инструмент для получения прибыли.

Поскольку монета узкоспециализированная, она имеет незначительную волатильность. В то же время, это обстоятельство обуславливает стабильный спрос. Со временем к проекту будут подключаться новые и новые клиники, а значит сфера применения продолжит расти.

Преимуществ оплаты в "Дантистах" действительно много, соответственно ажиотаж вызовет рост цены. Очевидно, что речь идет о долгосрочных перспективах, поэтому для торговли монетой актуальны любые стратегии, связанные с прогнозированием длительных трендов.

Оптимальной точкой входа можно считать очередной нырок биткоина, когда курс цифрового золота уходит ко дну, а продавать актив стоит близко к пику тренда. Чтобы найти этот диапазон, рекомендуется использовать линии сопротивления.

Список курсов и котировок Криптовалют с графиками

Инструмент Курс Валют Спрэд Стоимость
Two Harbors Investment Курс Waves к Американский доллар 0.22 (USD) 6.49
Central Fund of Canada Курс Golem Network Token к Американский доллар 0.77 (USD) 18.94
JB Hi-Fi Курс Worldwide Asset eXchange (WAX) к Американский доллар 0.51 (USD) 45.37
Gran Tierra Energy Курс Qtum к Американский доллар 3.4(USD) 0.59
St Barbara Курс Decred к Американский доллар 0.02 (USD) 1.56
Kingfisher Курс Basic Attention Token к Американский доллар 0.04 (USD) 3.525
Zcash Курс Zcash к Американский доллар 7 (USD) 169.5
Ethereum Classic Курс Ethereum Classic к Американский доллар 1.1 (USD) 72.546
Infigen Energy Курс ByteCoin к Американский доллар 1.05 (USD) 0.93
Uranium Energy Курс BitShares к Американский доллар 0.14 (USD) 2.95
Seabridge Gold Курс Tether к Американский доллар 0.45 (USD) 18.27
Eldorado Gold Corporation Курс QASH к Американский доллар 6.07 (USD) 9
BASF Курс Kyber Network к Американский доллар 16 (USD) 65.293
Novavax Курс Status к Американский доллар 0.73 (USD) 250.81
BioNTech SE Курс Siacoin к Американский доллар 22(USD) 332.24
GAMCO Global Gold Курс Salt Lending к Американский доллар 2.74 (USD) 3.92
Incitec Pivot Курс Tron к Американский доллар 5.74 (USD) 2.65
Seek Курс Steem к Американский доллар 4.24 (USD) 32.8
Polymet Mining Corporation Курс Veritaseum к Американский доллар 0.54 (USD) 3.53
Ethereum Курс Ethereum к Американский доллар 14 (USD) 207.24
WorleyParsons Курс Populous к Американский доллар 0.74 (USD) 10.43
Associated British Foods Курс BitConnect Coin к Американский доллар 0.52 (USD) 19.605
Litecoin Курс Litecoin к Американский доллар 6 (USD) 217.89
Russell Midcap Growth ETF Курс SmartCash к Американский доллар 0.74 (USD) 119.51
Cheniere Energy Курс ZClassic к Американский доллар 1.03 (USD) 89.93