Курс KMD
Текущий курс: $
Изменения: +0

График курса . Динамика стоимости KMD онлайн, история значений

Динамика и исторические значения курса KMD. Максимальная стоимость составляла - , Минимальная же цена на KMD была и была зафиксирована . На сегодня цена составляет: .

Монета Комодо, которая обозначается как KMD, является открытой и децентрализованной криптовалютой. Komodo, созданная той же командой, что и BitcoinDark (BTCD), была запущена в третьем квартале 2016 года. Само программное обеспечение является форком Zcash. Кроме того, Komodo работает на платформе, называемой «SuperNet». Блокчейн-платформа Komodo с открытым исходным кодом выполняет анонимные, частные и взаимозаменяемые транзакции. Эти транзакции получают дополнительную безопасность с помощью цепочки биткоинов. Транзакции осуществляются с помощью протокола отложенной проверки работоспособности (dPoW).

При работе с блокчейном Komodo следует помнить один важный момент, — комиссия за транзакции намного ниже, чем на других платформах. Komodo - это проект, который стремится к анонимности, поэтому неудивительно, что многие члены команды решили не использовать свои настоящие имена. Ведущий разработчик и основатель Komodo работает под псевдонимом Джеймс Ли и носит никнейм JL777. Кадан Штадельманн - имя текущего технического директора и по совместительству генерального директора. Штадельманн, наряду со многими другими членами команды Komodo, оставался анонимным до недавнего времени. С ростом и добавлением инвесторов в платформу Komodo члены команды посчитали целесообразным повысить прозрачность и установить доверительные отношения с теми, кто участвует в проекте.

Задачи, которые ставят перед собой разработчики довольно разнообразны. Поэтому зачастую на вопрос чем занимается компания, проще сказать, чем она не занимается. Komodo управляет собственной безопасной цепочкой блоков. В результате пользователи имеют возможность выполнять частные транзакции. Компания предлагает разработчикам платформу с возможностью создания собственной цифровой инфраструктуры. Это означает, что они могут вывести свои частные транзакции на еще более высокий и сложный уровень.

Несмотря на то, что Komodo предлагает собственную криптовалюту, разработчики платформы хотят предоставить стартапам возможность создать свою цифровую валюту или блокчейн. Komodo планирует сделать это, предоставив им все необходимое для достижения успеха, включая платформу разработки, децентрализованные возможности ICO и решение для обмена.

Платформа разработки Komodo использует функциональность умного контракта Биткойн. Многие люди не знают, что такая функция существует, однако Komodo хорошо использует эту утилиту. В дополнение к предложению умных контрактов Биткойн, платформа также предлагает умные контракты, основанные на различных протоколах. Это позволяет разработчикам создавать собственные децентрализованные приложения (dApps) в защищенной и приватной цепочке блоков.

Komodo является более дружественной для разработчиков платформой из-за ее независимости от языка разработки. Новому разработчику на платформе Komodo не нужно изучать новый язык программирования, чтобы создавать децентрализованные приложения для блокчейна. Теперь пользователь может обменять криптовалюту, пройдя через децентрализованную платформу BarterDex, уже интегрированную в решение Komodo. BarterDex от Komodo помог осуществить более 100 000 транзакций с использованием атомарного обмена. Благодаря удобству в использовании и выгодным условиям проведения транзакций, платформа имеет большую популярность среди трейдеров. Далее предлагаем вам узнать насколько же популярна сама криптовалюта среди инвесторов и насколько выгодно в нее вкладывать.

Курс и прогнозы для криптовалюты KMD

Криптовалюта KMD является довольно стабильной, но как и в каждой валюте, в ее истории наблюдается рост и падение. Во второй декаде августа цена криптовалюты составляла $1,16 и наблюдалась тенденция к росту стоимости. Предполагается, что на осень криптовалюту ожидает падение перед стремительным зимним ростом. Прогнозы не имеют 100% достоверности, и прежде чем инвестировать или приобрести криптовалюту, рекомендуем ознакомиться с актуальными графиками.

Список курсов и котировок Криптовалют с графиками

ИнструментКурс ВалютСпрэдСтоимость
Emeco Holdings Курс DigByte к Американский доллар 5.11 (USD)1.025
Uber Курс ICON Project к Американский доллар 33 (USD)50.69
Bitcoin Курс Bitcoin к Американский доллар 100 (USD)18182.9
Novavax Курс Status к Американский доллар 0.73 (USD)125.56
Fresenius Medical Care Курс AION к Американский доллар 1.54 (USD)70.5
Platinum Group Metals Курс KuCoin Shares к Американский доллар 0.66 (USD)2.36
Endeavour Silver Corporation Курс WaltonChain к Американский доллар 0.04 (USD)3.41
BioNTech SE Курс Siacoin к Американский доллар 22(USD)109.93
Seabridge Gold Курс Tether к Американский доллар 0.45 (USD)18.47
GAMCO Global Gold Курс Salt Lending к Американский доллар 2.74 (USD)3.41
News Corp Курс Bytom к Американский доллар 0.64 (USD)24.53
Westpac Banking Corporation Курс DogeCoin к Американский доллар 3.44 (USD)20.43
Infigen Energy Курс ByteCoin к Американский доллар 1.05 (USD)0.93
Eldorado Gold Corporation Курс QASH к Американский доллар 6.07 (USD)11.96
Associated British Foods Курс BitConnect Coin к Американский доллар 0.52 (USD)21.14
Seek Курс Steem к Американский доллар 4.24 (USD)26.06
Stockland Курс MonaCoin к Американский доллар 0.95 (USD)4.62
Ethereum Курс Ethereum к Американский доллар 14 (USD)207.24
Gran Tierra Energy Курс Qtum к Американский доллар 3.4(USD)0.3024
Iluka Resources Курс Gas к Американский доллар 3.54 (USD)5.42
Polymet Mining Corporation Курс Veritaseum к Американский доллар 0.54 (USD)3.73
Origin Energy Курс Komodo к Американский доллар 0.05 (USD)5.19
Monero Курс Monero к Американский доллар 5 (USD)122.37
Allianz Курс FunFair к Американский доллар 0.44 (USD)198.72
Incitec Pivot Курс Tron к Американский доллар 5.74 (USD)2.38