Курс LSK
Текущий курс: $
Изменения: +0

График курса . Динамика стоимости LSK онлайн, история значений

Динамика и исторические значения курса LSK. Максимальная стоимость составляла - , Минимальная же цена на LSK была и была зафиксирована . На сегодня цена составляет: .

Что такое Lisk?

Lisk - это швейцарская платформа, для децентрализованных приложений, которая создана для разработчиков. Сторонняя цепь Lisk позволяет разработчикам использовать такую технологию цепей для создания собственных пользовательских блокчейнов с нативными токенами, которые подключаются и зависят от стабильности более широкой сети Lisk. Платформа Lisk децентрализована, но также способна развиваться без сильного разветвления благодаря гибкой демократической системе. Все принципы работы устроены так, чтобы быть удобными и простыми для пользователей. На платформе разработчики могут создавать свои собственные пользовательские блокчейны, которые работают независимо, в то же время извлекая выгоду из безопасности основной цепи Lisk. Сторонняя цепь делает сеть гибкой, быстрой и масштабируемой.

Разработчики используют новые технологии, чтобы сделать компанию более современной, удобной и востребованной. К примеру, на платформе есть Sidechain Development Kit - набор инструментов, созданный разработчикам для программирования децентрализованных приложений (dApps) в сети Lisk. SDK содержит 4 инструмента: Lisk Команды , Lisk Элементы, Lisk Основа и Lisk Узлы. Каждый инструмент имеет свою функцию в процессе программирования. Делегированный протокол подтверждения (DPOS) дает владельцам токенов право голосовать за делегатов узлов, которые подделывают цепочку блоков. Количество делегатов ограничено 101 голосом. Участнику назначается позиция в течение 101 раунда подделки блоков, где он заполняет свой блок 25-ю обработанными транзакциями, подписывает блок и передает его в сеть. После того, как этот блок подделан, следующий делегат начнет строить свой блок. Если делегат не может подделать свой блок, его место займет другой делегат.

Все технологии и функции доступны благодаря успешной команде, которая состоит из профессионалов. Макс Кордек является соучредителем, президентом и генеральным директором Lisk, а также руководителем немецкой студии разработки блокчейнов Lightcurve. Миссия Кордека заключается в создании простого в использовании комплекта разработки сторонних цепей для отрасли. Оливер Беддоус - вице-президент и технический директор Lisk. Он также является соучредителем и директором Light Curve и имеет более 12 лет опыта в разработке цифровых технологий. Икер Алустиза - постоянный криптограф в команде Lisk. Икер Алустиза также работает криптографом в Light Curve, он потратил годы на разработку программного обеспечения для MATLAB и MathWorks. Чарльз Хоскинсон является соучредителем Ethereum и старшим советником Lisk. Компания Хоскинсона IOHK также работает в сетях Cardano (ADA) и Ethereum Classic (ETC), поскольку он является очень уважаемым программистом и педагогом.

Помимо профессиональной команды на успех компании влияет наличие крупных партнеров. Light Curve - консалтинговая компания, занимающаяся разработкой стратегии блокчейн и маркетинговое агентство, заключившее контракт на работу в сети Lisk для развития своих технологий и экономического расширения собственного сообщества. Expand Online - это международное агентство маркетинговых услуг, которое сотрудничает с Lisk для повышения осведомленности общественности о своем проекте. В список клиентов Expand Online входят Microsoft, eBay и Adidas. Как мы видим, платформа довольно современна и популярна среди пользователей. Работа компании направлена на создание новых технологий и привлечения большого количества пользователей и крупных партнеров. Их не интересует простое создание контента для прессы.

График и прогноз криптовалюты Lisk

График криптовалюты Lisk во многом схож с остальными криптовалютами. Максимальный рост наблюдался в январе 2018 года и далее с конца февраля произошло резкое падение цены. С того момента стоимость Lisk так и не приблизилась к рекордному показателю $28.1. В середине августа 2019 года стоимость криптовалюты составляла $1,765. В сравнении с показателем прошлого месяца $1,16 цена имеет тенденцию роста, и, по предварительным данным, такая тенденция будет продолжаться. Следует учесть, что эта информация считается лишь прогнозом и является актуальной на момент публикации.

Список курсов и котировок Криптовалют с графиками

ИнструментКурс ВалютСпрэдСтоимость
Russell Midcap Growth ETF Курс SmartCash к Американский доллар 0.74 (USD)181.8
Monero Курс Monero к Американский доллар 5 (USD)125.487
Ansell Курс Lisk к Американский доллар 33 (USD)40.84
Kingfisher Курс Basic Attention Token к Американский доллар 0.04 (USD)3.188
Bitcoin Курс Bitcoin к Американский доллар 100 (USD)12966.5
Gran Tierra Energy Курс Qtum к Американский доллар 3.4(USD)0.218
DASH Курс DASH к Американский доллар 11 (USD)72.97
JB Hi-Fi Курс Worldwide Asset eXchange (WAX) к Американский доллар 0.51 (USD)51.26
Imperial Oil Limited Курс Startis к Американский доллар 0.55 (USD)13.17
Eldorado Gold Corporation Курс QASH к Американский доллар 6.07 (USD)13.47
News Corp Курс Bytom к Американский доллар 0.64 (USD)19.5
Nufarm Курс Bitcoin Gold к Американский доллар 4 (USD)3.76
Polymet Mining Corporation Курс Veritaseum к Американский доллар 0.54 (USD)3.73
Uber Курс ICON Project к Американский доллар 33 (USD)36.73
Central Fund of Canada Курс Golem Network Token к Американский доллар 0.77 (USD)19.01
Ethereum Classic Курс Ethereum Classic к Американский доллар 1.1 (USD)5.3718
CSR Курс Obyte (Byteball Bytes) к Американский доллар 0.24 (USD)4.6
Two Harbors Investment Курс Waves к Американский доллар 0.22 (USD)5.32
EOS Курс EOS к Американский доллар 0.14 (USD)2.64953
RWE Курс Binance Coin к Американский доллар 2.07 (USD)32.7
Harvey Norman Holdings Курс Ark к Американский доллар 3.51 (USD)4.72
Westpac Banking Corporation Курс DogeCoin к Американский доллар 3.44 (USD)18.6
Seek Курс Steem к Американский доллар 4.24 (USD)23.08
Woodside Petroleum Курс Nem к Американский доллар 6.04 (USD)18.26
Litecoin Курс Litecoin к Американский доллар 6 (USD)52.37