Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

Курс QASH
Текущий курс: $
Изменения: +0

График курса . Динамика стоимости QASH онлайн, история значений

Динамика и исторические значения курса QASH. Максимальная стоимость составляла - , Минимальная же цена на QASH была и была зафиксирована . На сегодня цена составляет: .

О криптовалюте QASH

QASH - это служебный токен, разработанный японской компанией QUOINE с целью облегчения работы их предстоящей Liquid Platform. Цель этой платформы - соединить партнерские обмены через так называемую "Мировую книгу". Намерение состоит в том, чтобы взять бункеры ликвидности, которые находятся на отдельных биржах, и соединить их. Это в конечном итоге увеличит общую ликвидность рынка криптовалют, что в целом улучшит рынок и будет стимулировать органический рост.

Платформа Liquid - это общий термин для технологии, которая включает в себя объединение финансовых услуг, базирующихся на рынке криптовалют. Хотя эта технология напрямую не связана с QASH, она актуальна, поскольку QASH является служебным токеном для этих служб, так как World Book является самой известной из этих служб.

World Book - это аспект платформы, связывающей партнерские обмены. Пока, по меньшей мере, 17 бирж являются частью World Book, и хотя их названия еще не могут быть опубликованы, генеральный директор отметил, что среди них есть крупные биржи. World Book может сопоставить заказ, сделанный на одной из партнерских бирж, с заказами на любой другой партнерской бирже, включая биржи, принадлежащие QUOINE. Это очень важно, потому что если одной бирже не хватает ликвидности, она может быть уравновешена любой из числа бирж, с которыми она связана. Кроме того, в World Book есть функция, известная как "Механизм кросс-конвертации валют". Она может соответствовать сделкам, которые не имеют одинаковых торговых пар. В дальнейшем это позволит увеличить ликвидность, поскольку эта услуга недоступна в других местах. Выпуск World Book был недавно отложен из-за технической проблемы. Была обнаружена ошибка стороннего поставщика, и теперь все реализации перенесены. Тем не менее, команда разработчиков QASH профессионально объяснила причины возникновения этой проблемы, и на данный момент дальнейшие неудачи не предвидятся.

Токен QASH является служебным токеном, означающим, что успех платформы связан непосредственно с успехом криптовалюты QASH. А положительный результат для Liquid Platform увеличит спрос на QASH и в конечном итоге поднимет цену токена. В дополнение к этой теории, в QUOINE заявили, что владельцы токенов будут иметь периодический доступ к акциям и скидкам, а также ранний доступ к новым функциям.

QRYPTOS, одна из бирж QUOINE, будет преобразована в платформу самообслуживания ICO. Владельцы QASH также будут иметь эксклюзивные возможности инвестировать в будущие ICO. QASH в настоящее время является токеном ERC-20, и до конца 2019 года планируют перейти на собственный блокчейн. На данный момент полезность QASH минимальна. Однако с запуском проекта QUIONE изменятся ожидания, связанные с QASH, она будет более популярна.

Команда QASH, QUOINE обладает впечатляющим опытом работы в крупных финансовых и технологических компаниях. Этот опыт важен с точки зрения их целей предоставления набора финансовых услуг крупным институциональным инвесторам в криптовалюте. Команда также очень открыта для пользователей. Генеральный директор предоставляет еженедельные отчеты о компании, их новые списки токенов и многое другое. Отчеты рассылаются по электронной почте и в различных социальных сетях, включая Reddit и Telegram. Помимо этого, команда в последнее время все чаще общается со средствами массовой информации. В целом, компания преуспевает в развитии лучших черт своего продукта.

Актуальный курс и прогнозы на 2019

В начале августа 2019 года QASH торгуется по цене 0,116793 в долларовом эквиваленте. Стоимость криптовалюты колеблется как в течение суток, так и за месяц в годовом соотношении на 21%. Такие моменты не самые лучшие для инвестиций и пока нет ни одного утверждения, когда конкретно тенденция цены может поменять направление. Однако эксперты утверждают, что данную криптовалюту еще ожидает рост. В общем рейтинге криптовалют QASH находится на 103 позиции, что для сегодняшнего положения неплохо. Мы верим в изменение курса и позитивную тенденцию, но дать достоверную информацию, когда это произойдет пока довольно сложно.

Список курсов и котировок Криптовалют с графиками

Инструмент Курс Валют Спрэд Стоимость
IOTA Курс IOTA к Американский доллар 0.06 (USD) 1.7781
Whitehaven Coal Курс Verge к Американский доллар 5.98 (USD) 2.87
Monero Курс Monero к Американский доллар 5 (USD) 313.42
GAMCO Global Gold Курс Salt Lending к Американский доллар 2.74 (USD) 3.92
Emeco Holdings Курс DigByte к Американский доллар 5.11 (USD) 1.135
DASH Курс DASH к Американский доллар 11 (USD) 254.1
Woodside Petroleum Курс Nem к Американский доллар 6.04 (USD) 19.54
Stockland Курс MonaCoin к Американский доллар 0.95 (USD) 4.61
Harvey Norman Holdings Курс Ark к Американский доллар 3.51 (USD) 5.23
Perpetual Курс Private Instant Verified Transaction к Американский доллар 0.99 (USD) 41.16
BitcoinCash Курс Bitcoin Cash к Американский доллар 35 (USD) 782.98
Russell Midcap Growth ETF Курс SmartCash к Американский доллар 0.74 (USD) 119.51
Imperial Oil Limited Курс Startis к Американский доллар 0.55 (USD) 27.36
Two Harbors Investment Курс Waves к Американский доллар 0.22 (USD) 6.49
Associated British Foods Курс BitConnect Coin к Американский доллар 0.52 (USD) 19.605
JB Hi-Fi Курс Worldwide Asset eXchange (WAX) к Американский доллар 0.51 (USD) 45.37
Novavax Курс Status к Американский доллар 0.73 (USD) 250.81
Eldorado Gold Corporation Курс QASH к Американский доллар 6.07 (USD) 9
Alumina Курс Dragonchain к Американский доллар 0.72 (USD) 2.06
Seek Курс Steem к Американский доллар 4.24 (USD) 32.8
Nufarm Курс Bitcoin Gold к Американский доллар 4 (USD) 4.46
Fresenius Medical Care Курс AION к Американский доллар 1.54 (USD) 65.513
Uber Курс ICON Project к Американский доллар 33 (USD) 40.22
Northern Dynasty Minerals Курс RChain к Американский доллар 7.26 (USD) 0.4259
WorleyParsons Курс Populous к Американский доллар 0.74 (USD) 10.43