Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Главная Новости финансовых рынков Способы лить с Фейсбука на Свипстейки

Способы лить с Фейсбука на Свипстейки

Заработать на этой новости
14.01.2022 | Автор: Дмитрий Рыков

Арбитраж трафика имеет большое количество ответвлений, то есть “вертикалей”, которые являются источниками трафика. Сегодня мы будем оценивать крупнейшую платформу Facebook и способы лить трафик с этой платформы на свипстейки.

Вначале следует упомянуть важный момент: работа с арбитражем подразумевает большие риски, и тем, кто заинтересовался этой деятельностью, нужно знать, что это не способ получения легких денег. Начав деятельность в арбитраже, участник находит и изучает большое количество данных, основных навыков работы с хостингом, принципами использования HTML, программ Photoshop, Sony Vegas и других. Не стоит также получать кредит или брать взаймы, использовать критически важные для организации жизни денежные суммы. Это должны быть свободные деньги, которые в случае потери не станут большой проблемой и долгами.

Арбитраж трафика представляет собой приобретение трафика (потока пользователей в сети интернет) для дальнейшей перепродажи этого трафика с более выгодной стоимостью. Целью арбитражной деятельности является приобретение выгоды в процессе покупки рекламы.

Рассмотрим практический пример. Специалист по арбитражу приобретает на площадке, где публикуется реклама (в нашем случае, это Facebook), рекламное место. Стоимость рекламного места фиксируется в пределах 1000 рублей за час. Когда специалист по арбитражу купил данное рекламное место, к нему приходят продажи. При получении двух продаж на сумму в 700 рублей, чистым заработком его будет сумма в 400 рублей. Расчет такой: 1400 (заработок за 2 продажи) отнимаем от 1000 (цена часа рекламного места), в итоге получается 400.

Это хорошее отображение схемы заработка “в вакууме”. Существует большое количество факторов, создающих сложности в работе специалиста по арбитражу. Кроме того, можно упомянуть апрув, на который оказывает влияние колл-центр сети СРА. Апрув представляет собой подтверждение целевых операций. К примеру, выполненный заказ или подтверждение заявления, за которое арбитражник может получить заработок.

Благодаря работе с инструментом Facebook Ads специалист может дать рекламу на нескольких крупных рекламных площадках: это Facebook, Messenger, Instagram, What’s App, Audience Network.

Способы лить с Фейсбука на Свипстейки

Как продвигать свипстейки в Фейсбуке

Продвижение свипстейков в зависимости от направления компании и ниши, подразумевает определение и анализ пользовательской базы. Вычислить демографические данные можно с помощью системы поиска в сервисе Google, или в самом Facebook. Постепенно сужайте целевую аудиторию, определяя ту демографическую группу (ядро целевой аудитории), которая с большей вероятностью приобретет ваш продукт/услугу. Используйте такой инструмент как анализ интересов и ценностей целевой аудитории, выбирайте тех, кто заинтересован вашей нишей и деятельностью вашей сферы. Тогда можно легко создать наиболее релевантное рекламное объявление для этой целевой аудитории. Когда оффер подразумевает применение креативных инструментов продвижения, специалисты советуют воспользоваться актуальными для вашей темы креативными элементами, фото- и видеоконтентом.

Давайте проанализируем пример, как лить трафик игровых сервисов в Facebook на свипстейки. Платформа Фейсбук предоставляет специалисту все необходимые инструменты: к примеру, таргетинг интересов, ценностей и деятельности пользователей, люди, которые заинтересованы и любят определенные игровые системы, игры, жанры и так далее. Можно осуществить поиск игр для Playstation, и каждый подходящий пользователь может быть добавлен в виде целевой аудитории. Туда же можно добавлять потребителей таких сервисов как XBox, Nintendo и прочее, направив рекламу на приобретение новой Playstation и для них. Для арбитражников, продвигающих игровые системы, также доступна аудитория, которая подписана и интересуется платными сервисами по интернет-ТВ и видеостримингу, такие как Netflix, Hulu, Disney+ и т.д. Поскольку в пакет сервисов Playstation 4 входит предоставление таких услуг, это может заинтересовать: таким образом, пользователь получает может получить экономию.

После этого проанализируйте индустрию игр и развлекательных приложений: каким образом можно добиться увеличения трафика среди потенциальных потребителей и грамотно добавить его на свипстейк. В ходе рекламной кампании специалист создает несколько объявлений, которые затем распределяются по наиболее релевантным демографическим группам. В результате, может получиться группа любительских игроков в онлайн-игры, или более профессиональных геймеров, которые участвуют в соревнованиях и хотят получить новую игровую систему. Ваша задача – наиболее выигрышно вам ее представить.

Заключение

Facebook Ads является достаточно качественным и эффективным инструментом для того, чтобы наиболее релевантный пользователь смог получить доступ к продукту, который вы через офферы рекламируете на платформе. Аудитория Facebook – больше одного миллиарда пользователей по всему миру, которые используют и стационарный, и мобильный формат работы с платформой. Таким образом, ваш оффер точно не останется без внимания.

Вот несколько советов качественной работы с инструментом, чтобы получить успех от реализации офферов:

  1. Ориентируйтесь на публикацию в сегментах, имеющих высокий ROI, то есть, который дает больший возврат вложений. Это поможет при меньших инвестициях получить больший заработок. Но есть страны, куда нужно больше вкладывать для получения высокого результата.
  2. Ознакомьтесь и изучите инструменты, которые наиболее эффективны. К примеру, Audience Insights.
  3. Чтобы оптимизировать трафик, определитесь с самыми оптимальными типами кампаний.
  4. Изучите целевую аудиторию.
  5. После сбора данных, выполните тестирование рекламных объявлений.

Работать с Facebook Ads достаточно несложно. Вы можете определиться с нишевыми демографическими группами, которые дают хороший трафик, таким образом, Facebook – оптимальная платформа для CPA-свипстейков.