Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ШАМИЛЬ. Отзыв 1.02.2021

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Шамиль, здравствуйте, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Здравствуйте! Задавайте конечно!

— Давно ли Вы торгуете на Форекс? Что можете рассказать о впечатлениях от торговли и сотрудничества с нашей компанией?

— На Форекс я очень давно, но торгую довольно редко, несколько раз по паре месяцев не брался за графики. В основном это происходило, когда по собственной недальновидности и самоуверенности едва не слил свой депозит. Потом снова добивал до первоначальной суммы и уже торговал в прибыль. Не скажу, что я фанат этого занятия, скорее, любитель и ценитель. Мне нравится сидеть за расчетами, при помощи индикаторов прогнозируя сделки, а потом выбирать максимально реальные из них и делать ставки. Всегда выставляю стопы, поэтому за процессом практически не слежу. Плюс мне помогает ваш консультант, который предоставляет всю информацию по аналитике и прогнозируемые цены, движение трендов разных валютных пар и т.д.

— Скажите, насколько Вам – практически профессионалу, помогает наш консультант?

— Для меня Сергей скорее советник, с которым можно согласиться, но можно и поспорить. Мы часто дискутируем, обсуждая аналитические прогнозы, положение дел той или иной валюты, важные политические или экономические новости, делая выводы и принимая интересные решения.

— На каких валютных парах предпочитаете торговать?

— Абсолютно на разных, каждый раз выбираю ту, движение которой можно спрогнозировать, используя аналитику или технический анализ.

— Какой самый значимый для Вас успех в торговле можете вспомнить?

— Каждый успех для трейдера считается значимым. В первую очередь, он отражает уровень профессионализма и опять же приносит достаточно высокую прибыль.

— Что бы Вы посоветовали новичкам на Форекс?

— Терпения и полной уверенности в том, что для достижения успеха нужно просто каждый день делать маленький шаг к нему. Например, изучить на демо-счете работу очередного индикатора, а попутно почитать историю его создания и нюансы работы. Не получается самостоятельно, попросить помощи консультанта. Кстати, именно так и начинает сейчас один мой знакомый. Несколько месяцев торгует, а уже довольно успешно.

— Вы хотели бы сделать Форекс основным источником дохода?

— Нет! У меня отличная и любимая работа, бросать которую я не собираюсь. Форекс – это отдельная жизнь, которой я с удовольствием живу дома.

— Шамиль, спасибо Вам за интересные ответы и уделенное нам время! Желаем дальнейших успехов на Форекс!

— Спасибо!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.