Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ДЕНИС. Отзыв 1.09.2020

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Денис, добрый день, компания MaxiMarkets! Можно задать Вам несколько вопросов?

— Здравствуйте! Конечно, задавайте!

— Как давно Вы торгуете на Форекс и какие у Вас самые яркие или негативные впечатления сложились о бирже и самом процессе?

— Сразу скажу – негатива никакого, странно, что вы задали такой вопрос! На Форекс я уже года полтора, может быть, чуть больше. Заинтересовался этим вопросом сам, сам же нашел площадку, и сам же всему учусь. Ну как сам, с вашим консультантом. Пока великих побед не было, но в качестве прибавки к зарплате зарабатываю отлично!

— Вы упомянули консультанта, можете рассказать о нем подробнее?

— Да, конечно! Это молодой человек с красивым именем Святозар, которого сразу мне выделили в качестве персонального консультанта. Всему, что я знаю о Форексе вообще, ситуации в мире, движениях, трендах и возможностях МТ4, я обязан ему. Вопреки расхожему мнению, он не навязывается и не названивает круглосуточно, пытаясь выманить деньги, чтобы слить депозит. Совсем не так, общаемся только по делу, он рассказывает и объясняет, я принимаю решения и торгую.

— О каких успехах на Форекс могли бы рассказать?

— Успехов великих пока нет, но надеюсь, что все к тому идет. Сейчас депозит уже в разы больше, чем изначальный, при этом я каждый месяц вывожу деньги на текущие бытовые растраты.

— Вы можете представить, что когда-то сделаете Форекс своим основным видом заработка?

— Почему нет? Но пока не сильно об этом задумываюсь.

— Какой совет Вы бы могли дать новичкам?

— Не паникуйте! В жизни бывают взлеты и падения и каждая потеря в торгах – это отражение того, что вы просто что-то не учли, а не того, что вас тут все хотят обмануть. Читайте, изучайте, спрашивайте у своего консультанта, вам обязательно помогут.

— Какой он – настоящий трейдер?

— Ничего особенного – обычный человек, работающий в сфере финансовых рынков. Просто в чем-то немного продвинутее, чем другие.

— Денис, спасибо Вам за уделенное время и интересный рассказ! Желаем Вам дальнейших успехов в торгах на Форекс!

— И вам всего наилучшего!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.