Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ДИАНА. Отзыв 2.03.2021

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Диана, добрый день, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Добрый день! Задавайте конечно!

— Как давно Вы торгуете на Форекс, Ваши впечатления по поводу торговли в целом и в частности – о работе нашей компании?

— На Форекс я очень давно, вернее, не я, а отец, который научил меня практически всему. Когда-то у нас с ним были отдельные счета, но теперь он уже в силу возраста отказывается самостоятельно торговать, только наблюдает за моими сделками и помогает мне. Когда только решила, что нужно пробовать себя в биржевых торгах, нашла суперпредложение, где обещали повышенные ставки, бонусы и массу всяких плюшек за регистрацию. Еще тогда отец мне сказал, что это просто заманивают и скорее всего обычные аферисты. Но в силу молодости я решила поверить. Буквально 10 дней хватило, чтобы понять, насколько папа был прав, и быстренько свернуть всю деятельность на их портале. Благо, потеряла небольшой кусочек депозита. Нашла вас с абсолютно нормальными предложениями и стандартными требованиями к клиентам и поняла, что буду сотрудничать. Вот так и работаю с вами.

— Скажите, а Вам во всем помогает только отец или наш консультант тоже участвует в обучении?

— Нет, отец научил основам. Многое с тех пор, как он бросил самостоятельный трейдинг поменялось. Поэтому нередко созваниваюсь со своим консультантом, чтобы задать вопросы или получить актуальную информацию. К примеру, перед выходом важных новостей Михаил (так зовут консультанта) сам мне звонит, и мы советуемся, находя оптимальные точки входа в рынок, выставляем стопы и трейлинги.

— Какое самое большое Ваше достижение на Форекс?

— Для меня – это заработок и интересное времяпрепровождение. Наверное, самое большое достижение моего отца – это то, что он смог меня заинтересовать и научить. Остальное просто хорошие деньги!

— Что бы Вы могли посоветовать новичкам на Форекс?

— Наверное, слушать умного человека – в данном случае своего консультанта. Если не запоминаете, записывайте, я каждый год завожу ежедневник, в котором делаю пометки о выходе новостей, выигрышных и проигрышных ставках и многом другом. Еще – учитесь и не ленитесь. Есть демо-счет, если боитесь пока тратить депозит.

— Скажите, а Форекс – Ваш основной источник дохода?

— Нет, это скорее дополнительный, потому что в свое время я получила хорошее образование, и моя работа вполне меня устраивает. Торгую в свободное время.

— Диана, спасибо Вам за уделенное время и интересный рассказ! Желаем и дальнейших успехов на Форекс!

— Всего доброго! Спасибо!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.