Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ЕВГЕНИЙ. Отзыв 2.05.2021

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Евгений, добрый день, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Добрый день! Задавайте конечно!

— Как давно Вы торгуете на Форекс? Что можете рассказать по этому поводу и как оцениваете работу нашей компании?

— На Форекс я уже года 3, начинал с другой компанией, но в результате их мошеннических действий потерял весь депозит и так и не смог в дальнейшем найти правды, деньги пропали. Вас посоветовал знакомый, оказывается он тоже давно торгует и по его словам довольно успешно. Нашел в интернете сайт, завел личный кабинет, ознакомился с условиями и решился на еще один эксперимент, который в результате оказался успешным. Начинал с азов под руководством вашего консультанта. Было сложно, но у меня на тот момент в голове билась единственная мысль – восполнить то, что потерял у мошенников, и заработать на квартиру. Все реализовал чуть больше, чем за год. Теперь торгую довольно часто, деньги коплю на покупку домика у моря – мечта всей моей семьи.

— Что можете рассказать о Вашем консультанте?

— Я все еще не считаю себя профи, пользуюсь советами и рекомендациями Владимира довольно часто. Когда-то он научил меня всему – начиная с того, что такое валютные пары и как они работают, заканчивая тем, как правильно войти в сделку и выставить позицию или вывода средств о счета. Сейчас это больше конструктивный диалог, в котором мы обсуждаем вероятное движение цен, смену направления трендов, возможные изменения в них в зависимости от предстоящего выхода отчетов крупных мировых компаний или политических событий.

— Какой Ваш самый большой успех на Форекс?

— Про прибыль я уже сказал. Наверное, самым большим успехом можно считать то, что я снова смог поверить в порядочность людей, которым доверяют чужие деньги.

— Что Вы можете посоветовать новичкам на Форекс?

— Терпения! Очень сложно понять сам принцип работы компании, а также осознать, что здесь вас никто не собирается обманывать, и вся прибыль и убытки зависят исключительно от ваших знаний и умений. Изучайте сайт, там всегда масса актуальной информации, чаще тренируйтесь на демо-счете. Понятно, что денег вам это не принесет, но добавит опыта, и исключит убытки.

— Вы хотели бы сделать торговлю на Форекс своим основным источником дохода?

— Я думал об этом, но пока не решился. Хотя, наверное, так и будет.

— Евгений, спасибо Вам за уделенное нам время и подробные ответы! Удачи Вам в дальнейшей торговле!

— Спасибо! И вам всего доброго!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.