Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

Валерий. Отзыв 02.06.2019

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Валерий, добрый день! Компания MaxiMarketsTV! Разрешите задать вам несколько вопросов?

— Добрый день! Конечно, я вас слушаю!

— Как Вы оцениваете собственный опыт торговли на Форекс? Какие впечатления, чувства, новые эмоции, может быть, пожелания по улучшению интерфейса площадки?

— На Форекс я уже лет 7, если принимать во внимание тот факт, что раньше тоже пробовал торговать на бирже, то еще дольше. Что сказать? Было всякое – и прибыли, и потери, и взлеты, и падения. Поначалу, конечно, сложно, особенно тем, кто не привык досконально изучать информацию о том, за что берется впервые. Эмоции? Азарт был первые несколько месяцев, кстати, как раз он – самый злой враг трейдера. Сейчас – это выдержка и расчет, и радость от каждой прибыльной сделки. В отношении улучшения площадки могу сказать только то, что разрабатывали ее истинные мастера своего дела, возможно, и есть недоработки, но этот вопрос лучше оставить профессионалам.

— Вы говорили про качества трейдера. А, какими по-вашему мнению настоящий трейдер должен обладать?

— В первую очередь – желание постоянно обучаться и использовать полученные знания для совершенствования собственных стратегий. Также важно быть сдержанным и никогда не поддаваться импульсивному желанию вступить в сделку, которая изначально кажется прибыльной. Только тщательно отработанная тактика и анализ того, что говорит консультант. Кстати, о консультанте – его слушать нужно обязательно! Все, что он советует и говорит непосредственно относится к делу и к уровню вашей прибыли.

— На каких валютных парах преимущественно торгуете?

— Ну за столько времени в финансовых торгах пробовал на многих, но предпочитают доллар/евро и доллар/йена, поскольку они самые динамичные и, наверное, проще предсказуемые.

— Вас удовлетворяют результаты Вашей деятельности?

— Человеку всегда недостаточно денег, которые у него есть. С одной стороны, я неплохо «подрабатываю» на торгах, а с другой – все еще опасаюсь бросить основную работу. На полученные с биржи деньги мы стараемся ездить с семьей отдыхать или покупать какие-то серьезные вещи.

— Что Вы посоветуете начинающим трейдерам?

— Если Вы не чувствуете желания учиться и много-много бессонных ночей проводить за изучением нового, не дружите с цифрами или не умеете анализировать, то лучше не браться за эту задачу.

— Есть ли у Вас претензии к нашему сервису?

— Безусловно, нет! Я бы сейчас с вами не разговаривал.

— Спасибо Вам за исчерпывающие ответы и потраченное на нас время! Удачи Вам в торговле вместе с MaxiMarketsTV!

— И вам спасибо!

 

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.