Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ЛЮДМИЛА. Отзыв 2.06.2021

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Людмила, добрый день, компания MaxiMarkets! Можно задать Вам пару вопросов?

— Добрый день! Можно, задавайте!

— Как давно Вы торгуете на Форекс? Какие впечатления у Вас от торговли и сотрудничества с нашей компанией?

— На Форекс я с прошлого месяца, и пока торговлей назвать это сложно! Еще учусь, а впереди еще много есть чему поучиться, жаль только времени на все не хватает. О впечатлениях могу сказать только одно – никогда бы не подумала, что можно действительно зарабатывать в интернете достойные деньги. Пока еще прибыли у меня не большие, но уже вполне существенные и приятные. С вашей компанией взаимоотношения сложились отличные. Я хочу учиться и зарабатывать, вы мне помогаете! На самом деле, все действительно так и происходит, за что вам отдельное спасибо!

— В чем выражается наша помощь и насколько она помогает Вам в освоении Форекс?

— У меня есть персональный консультант Ольга, которую прикрепили ко мне сразу после того, как я зарегистрировалась на Форекс. Все обучение проходит в режиме реального времени, то есть, я задаю вопросы по непонятным для меня задачам, мне отвечают или просто разбираем следующую тему, например, последняя была про осцилляторы. Консультант дает мне ссылки на информацию для самообучения, помогает найти точки входа в выгодную сделку, выставить стопы и тейки. В общем, полностью курирует мою деятельность.

— На каких валютных парах Вы уже торговали?

— Пока только на доллар/евро и доллар/йена. На демо-счете, конечно, пробовала на разных, но по рекомендации консультанта только на перечисленных.

— Как Вы думаете, что самое важное для трейдера?

— Спокойствие и уверенность в собственных силах, а еще желание заработать на собственных способностях.

— Чтобы Вы посоветовали тем, кто еще сомневается в необходимости изучения рынка Форекс?

— Я еще совсем не советчик, с уверенностью сказать можно только одно – вы ничего не потеряете, если будете слушать своего консультанта и учиться.

— Вы хотели бы сделать торговлю на Форекс основным источником дохода?

— По сути, так и есть. Домохозяйке с тремя детьми вообще сложно найти подходящую работу, поэтому данный вид деятельности меня вполне бы устроил.

— Людмила, спасибо Вам огромное за уделенное нам время и ответы! Желаем перспективных сделок и успешной торговли на Форекс!

— Спасибо!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.