Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

МАРИЯ. Отзыв 2.10.2020

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Мария, здравствуйте, компания MaxiMarkets! Можно задать Вам пару вопросов?

— Добрый день! Конечно задавайте, обязательно отвечу!

— Давно ли Вы торгуете на Форекс? Какие впечатления у Вас от торговли, площадки МТ4 и нашей компании в целом?

— На Форекс я уже третий год. Заставила крайняя необходимость. Раньше работала простым учителем в школе, но авария изменила все. Просидев в инвалидном кресле более трех месяцев, я поняла, что просто умру от тоски и ощущения собственной никчемности. Листая странички интернета, случайно наткнулась на рекламу ваших услуг и решила, что это мой шанс. Сегодня я понимаю, что именно в тот момент сделала шаг, который перевернул всю мою жизнь. Стала постепенно разбираться в особенностях процесса, изучать, вникать, делать ставки сначала на демо-счете, а уже потом на реальном. Во всем мне помогал персональный консультант Олег. Как позже выяснилось, у него та же ситуация в семье и брата он таким образом буквально вернул к жизни. Я почувствовала, что не все еще потеряно и я многое смогу себя, раз жизнь не дала мне здоровья.

— Расскажите о Вашем самом большом успехе?

— Сначала было тяжело, депозит наращивала с трудом, потому что, боясь его потерять, в основном работала с демо-счетом. Опять же, делать реальные ставки и перестать бояться убедил Олег. Постепенно стала зарабатывать. Одна из сделок в период пандемии принесла мне довольно внушительную сумму, и я сразу же купила дом за городом, а свою квартиру продала. Теперь живу в живописном местечке, понемногу обустраиваю свой быт с учетом ограниченности подвижности. Хорошо, когда можно позволить себе мало в чем отказывать. Завела знакомства среди соседей, оказалось, что рядом со мной живет такая же одинокая девушка, которая также, как я мечтает посмотреть мир. Следующая реальная покупка – билеты на круизный лайнер! Не дождусь этого момента!

— На каких валютных парах предпочитаете торговать?

— На разных, все зависит от множества факторов, которые в теории могут оказать то или иное влияние на направление и скорость движения трендов.

— Что Вы могли бы посоветовать новичкам на Форекс?

— Желания! Любое занятие нужно начинать только в том случае, если вы уверены, что это вам нужно! Без желания никогда и ничего не получится. Еще одно – не расстраивайтесь по поводу упущенной выгоды от сделок, деньги придут, ищите причину в собственных ошибках в расчетах. Обязательно вникайте в слова консультанта, разбирайте каждый нюанс, на котором он заостряет внимание.

— Форекс – Ваш основной источник дохода?

— Уже нет! Я получаю пенсию, недавно открыла интернет-магазин вместе со все той же соседкой. В финансовом плане у меня все отлично!

— Мария, было приятно с Вами пообщаться! Спасибо за уделенное время и подробный рассказ! Желаем Вам здоровья и удачи в торговле на Форекс!

— Спасибо!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.