Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ЭЛИНА. Отзыв 3.03.2020

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Элина, здравствуйте, компания MaxiMarkets! Можно задать Вам несколько вопросов?

— Здравствуйте! Задавайте!

— Давно ли Вы торгуете на Форекс? Каковы впечатления от работы и биржи в целом?

— На Форекс я относительно недавно, заинтересовал брат. Он торгует уже много лет и достаточно успешно. Просто пару раз посидела рядом, думала, что все очень просто. Ошибалась, хотя, если слушать и учиться, сложного мало. Но мной он заниматься не стал, учеба, работа, личная жизнь, еще и торговля, я в этом списке задач была бы лишней. Поэтому помог мне завести аккаунт, связался с вашей компанией и объяснил консультанту, что я – новичок и всему необходимо учить. Так и поступили. Не могу сказать, что год спустя я – профи, но зарабатываю достаточно, чтобы студентке не нуждаться в деньгах. Причем, торгую довольно редко, то есть, не просиживаю целый день за монитором. Во всем помогает консультант.

— Расскажите немного о Вашем консультанте.

— Это мужчина по имени Петр, который прекрасно разбирается в тонкостях биржевой торговли. Доступа к моему счету у него нет, просто мы с ним разрабатываем стратегии, стараемся определить направление тренда. Нередко работаем исключительно на демо-счете, потому что мне все еще многое нужно объяснять.

— Когда Вы заработали первые деньги? Каковы были ощущения?

— Первые реальные деньги я заработала недели через 2 после того, как зарегистрировалась на вашем портале. Конечно, помог Петр, но были все равно очень приятно! Я так была рада, что тут же сняла все 250 долларов, оставив нетронутым депозит, и отправилась в аквапарк с подругами. В общем, отпраздновала свою победу. Потом были поражения и доходы, но каждый раз – это праздник.

— На каких парах предпочитаете торговать?

— Обычно на тех, которые рекомендует консультант, сама пока никаких предпочтений особых не имею. На демо-счете пытаюсь торговать на разных, личными деньгами пока не рискую.

— Как Вы видите настоящего трейдера?

— Наверное, это человек, у которого совсем нет нервов или они стальные. Иногда, вступая в сделку, мне кажется, что за время, пока кривая мечется, вырисовывая свечки, у меня просто остановится дыхание. Тогда я стала выставлять стопы и просто уходить от экрана. Волнение, конечно, есть, но не такое. Еще я знаю, что есть трейдеры, которые берут доверительные счета, так это же совсем сложно – отвечать за чужие деньги!

— Что бы Вы посоветовали тем, кто только пришел на Форекс?

— Не рассчитывать на миллиарды в первый же месяц, да и во второй и в следующие тоже, однако прибавка к зарплате это ощутимая. И не отчаиваться после поражения.

— Хотели бы Вы сделать Форекс своим основным источником дохода?

— Почему бы и нет? Только вот доучусь в институте, а потом видно будет! Совсем нет желания в переполненном общественном транспорте в 7 утра ехать через весь город.

— Элина, спасибо Вам за потраченное время и ответы! Желаем Вам успехов на Форекс!

— Спасибо, и вам всего наилучшего!

 

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.