Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

АНТОН. Отзыв 3.05.2020

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Антон, здравствуйте, компания MaxiMarkets! Можно задать Вам несколько вопросов?

— Добрый день! Задавайте, с удовольствием отвечу!

— Давно ли Вы торгуете на Форекс, каким впечатлениями можете поделиться о бирже, самой торговле и услугах нашей компании?

— Я торгую на Форекс уже три года, может быть чуть больше. Опыт сотрудничества с вашей компанией только положительный, никаких проблем и вопросов никогда не возникало. В биржевую торговлю пришел по совету отца, который довольно давно увлекается данной темой. Кстати, мы вместе с ним и торгуем на площадке. Если для него сложностей практически никаких не возникло, то мне – учителю литературы и русского языка с логикой и математическими формулами справиться было довольно сложно. Сегодня смеюсь над этой ситуацией, а тогда хотелось все бросить.

— Какими успехами в торговле можете похвалиться?

— Я не люблю хвастать вообще, и здесь не буду, тем более что моя только треть успеха, еще треть отца, а остальное – нашего бессменного консультанта Вадима.

— Вы можете подробнее рассказать про вашего консультанта?

— Конечно! Активный молодой человек, с твердой жизненной позицией и желанием научить весь мир всему, что знает и умеет сам. Если серьезно, то грамотный, квалифицированный и очень терпеливый человек, ведущий своего клиента к прибыли и знаниям самым простым, но не менее эффективным путем. Мы часто созваниваемся, обсуждаем новости на рынке и то, как они могут повлиять на изменение в котировках, а как следствие и направление движения разных валютных пар и активов.

— Какие валютные пары предпочитаете для торговли?

— Обычные, никогда не выбираю редкие сочетания, поскольку не слежу за подробностями событий в мире, работаю с теми, на которых можно построить более или менее точный прогноз.

— Вы можете дать несколько советов новичкам?

— Не забывайте про то, что циферки, которые находятся в правой верхней части экрана – это реальные деньги. Переключитесь на демо-счет и попробуйте войти в сделку на нем. Если уж очень хочется заработать, а уверенность в том, что вы сделали правильный расчет выше, чем все доводы рассудка, позвоните консультанту. Возможно, он изменит ваше мнение.

— Вы могли бы сделать заработок на Форекс своим основным источником дохода?

— Я давно бы это уже сделал, если бы было желание. Но мне нравится моя основная работа и ничего пока менять я не хочу. Тем более, что азарт заставит сидеть за компьютером практически круглосуточно.

-Антон, спасибо Вам за уделенное время и интересные ответы! Успехов Вам в торговле!

— Спасибо!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.