Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ПАВЕЛ. Отзыв 5.01.2021

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Павел, здравствуйте, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Здравствуйте! Да, обязательно отвечу на все!

— Как давно Вы торгуете на Форекс? Какие впечатления сложились о сотрудничестве с нашей компанией?

— На Форекс я с 2015 года, достаточно давно. За это время поменял 2 компании, обе из которых оказались мошенниками. Потерял в общей сложности не много, было только очень обидно, но руки не опустил, и вот – нашел вас. Уже несколько лет спокойно торгую и пользуюсь всеми привилегиями VIP-клиента.

— В чем разница в работе нашей компании и других?

— Сначала все стандартно, подвох заметить очень сложно. Однако потом консультанты начинают навязывать собственное мнение и буквально заставлять вступать в заведомо проигрышные сделки. К тому же, уровень образования и воспитания горе-менеджеров оставляет желать лучшего. Когда начал работать с вами тоже сначала не доверял. Но спустя совсем немного времени прекрасно понял, что никто тут не собирается меня обманывать, люди просто хорошо выполняют свою работу и все. Мне предоставляются самые актуальные данные из надежных источников, обсуждаются следующие позиции для открытия сделок, много информативности в том, что говорит мой персональный консультант. Ни разу еще я не потерял ни цента, послушавшись его советов. Хотя, и сам далеко не вчера пришел на биржу.

— На каких парах предпочитаете торговать?

— В данном случае я не вижу смысла в предпочтениях, торгую на тех, на которых точно можно рассчитать дальнейшее направление тренда. Не люблю торговать на коротких позициях, обычно вступаю в длительные сделки, благо депозит позволяет.

— Какое самое значимое для Вас событие в биржевых торгах?

— Помните выборы Трампа? Тогда рынок замер в предвкушении глобального прыжка или падения доллара. Так вот, я поставил на восходящее направление и буквально за несколько часов заработал около десяти тысяч долларов. Очень пожалел, что вступил в сделку небольшим депозитом! Сегодня этой цифрой удивить меня уже сложно, но тогда это был прорыв!

— Что можете посоветовать новичкам в трейдинге?

— Спокойствия и терпения! Если вы для себя решили, что эта тема вам нравится, никогда не отступайте до тех пор, пока не добьетесь результатов. Боитесь? Торгуйте на демо-счете, пока не выработаете четкую стратегию, читайте аналитику, слушайте консультанта!

— Вы хотели бы сделать трейдинг своим постоянным источником дохода?

— Я давно на пенсии по инвалидности, поэтому данный вид заработка и есть источник дохода при мизерных пенсионных.

— Павел, спасибо Вам огромное за интересный рассказ и потраченное на нас время! Желаем и дальнейших успехов в трейдинге!

— Спасибо!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.