Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Главная Отзывы клиентов о брокере КОНСТАНТИН. Отзыв 5.02.2020

КОНСТАНТИН. Отзыв 5.02.2020

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Константин, добрый день! Компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Добрый день! Да, конечно, задавайте!

— Как давно Вы торгуете на Форекс? Какими впечатлениями можете поделиться?

— На Форекс я совсем недавно, буквально полгода. Впечатления? Первое время была только паника, теперь все более или менее стало понятно. По крайней мере то, что нужно либо много учиться и торговать самостоятельно, либо слушать советы, пояснения и рекомендации своего консультанта. Очень нравится разбирать нюансы платформы и составлять стратегии, особенно на основании новостей в мире. Очень помогает в этом консультант.

— Расскажите подробнее о своем консультанте.

— Его зовут Егор. Его назначили сопровождать меня, как клиента, когда я зарегистрировался в личном кабинете. Это очень общительный и интересный молодой человек, который точно знает, как научить тому, чем в совершенстве владеет сам. Мы созваниваемся регулярно, обычно звонит он. Чтобы сообщить об интересных точках входа в сделку, потом мы обсуждаем, каким активом лучше работать, сколько по времени тренд должен сохранять заданную динамику и многое другое. Всем, что я заработал на Форекс, обязан своему консультанту.

— Много заработали? Довольны результатами?

— Не скажу, сколько заработал, единственное, что могу сказать, что для меня этого мало. Надеюсь, что в ближайшем будущем стану чуточку более продвинутым трейдером и наконец смогу потратить свой заработок на давнишнюю мечту.

— На каких парах предпочитаете торговать?

— Скорее, по неопытности, но пока торгую на евро/доллар, доллар/йена и другие стандартные.

— Как Вы представляете себе настоящего трейдера?

— А, чем я не настоящий? Любой, кто торгует на рынке с минимальным убытком, по-моему, априори считается трейдером. Вы, наверное, имеете в виду успешного трейдера? Тогда это человек, который достиг всего своим умом и теперь почивает на лаврах, контролируя прибыли и убытки доверенных счетов.

— Что бы Вы посоветовали новичкам?

— Учиться и вникать во все, что предлагает информация на МТ4 и консультант. Также очень важно не падать духом, любое поражение – это еще один большой шаг к победе. Если принять небольшой убыток, то на основании личного опыта можно сделать интересные выводы и исправить положение.

— Хотели бы Вы сделать Форекс постоянным источником дохода?

— Я пока об этом не думал.

— Константин, большое спасибо за интересные ответы! Желаем Вам удачи в торговле на Форекс!

— Спасибо!

 

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.