Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ДМИТРИЙ. Отзыв 5.06.2020

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Дмитрий, здравствуйте, компания MaxiMarkets! Хотелось бы задать Вам несколько вопросов!

— Добрый день! Безусловно, задавайте, с удовольствием отвечу!

— Скажите, как давно Вы торгуете на Форекс? Что можете сказать по поводу биржевых торгов в целом и в частности по вопросу качества наших услуг?

— Торговля на Форекс для меня связана с каким-то особым ритуалом. Помните, как раньше показывали биржу по старым телевизорам с кричащими торговцами, которые показывали какие-то бумажки, объясняли кому-то что-то на пальцах, пытаясь докричаться до оппонента через все огромное помещение? Так вот все изменилось, теперь это тихое место в любимой комнате перед уютным креслом. Никто не кричит, можно в спокойной обстановке все рассчитать и взвесить, продумать до мелочей. В этом преимущество и своего рода недостаток – целый день один, все мешают и никак не оторвешься от монитора.

— Скажите, а Вы торгуете самостоятельно или Вам помогают?

— Нет, до самостоятельности мне еще очень далеко. Для этого еще учиться и учиться. Сейчас, спустя полтора года, торгую все еще с персональным консультантом.

— Можете рассказать о нем подробнее?

— С удовольствием! Я не знаю, где живет и чем увлекается Денис в свободное от работы врем, но рассказывает о Форекс, МТ4, мировых новостях и возможностях он самозабвенно. Так, что хочется слушать и слушать. Но не только слушать, действовать тоже нужно. Однако первое время я очень боялся тратить деньги на реальном счете, использовал демо-версию. Сейчас уже привык, все не так страшно, как кажется, и только благодаря моему консультанту.

— На каких парах предпочитаете торговать?

— Никаких особых предпочтений, на каких из них наблюдается определяемая динамика, на тех и торгую.

— Что можете посоветовать новичкам в трейдинге?

— Ничего особенного, каждый учится на собственных ошибках. Однако если внимательно слушать консультанта и хотя бы первое время торговать по его подсказкам, не самовольничая, можно добиться хороших успехов. Еще стоит внимательно читать информацию в разделе «Аналитика».

— Какими качествами должен обладать истинный трейдер?

— Быть уравновешенным, расчетливым, внимательным, обладать аналитическим складом ума, уметь ждать и в нужный момент не растеряться. Еще трейдер всегда должен быть уверен в своих действиях и никогда не вступать в сделку, если сомневается. Это начитанный, грамотный и, наверное, замкнутый человек.

— Дмитрий, большое Вам спасибо за ответы и потраченное время! Желаем Вам удачи в трейдинге!

— И вам всего самого лучшего!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.