Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ТИМУР. Отзыв 5.07.2021

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Тимур, добрый вечер, компания MaxiMarkets! Можно задать Вам несколько вопросов?

— Добрый вечер! Задавайте!

— Скажите, как давно Вы торгуете на Форекс? Что можете рассказать о собственных впечатлениях от торговли и сотрудничества с нашей компанией?

— На Форекс я два года. До этого пытался торговать на бинарных опционах, но довольно неуспешно. Друг посоветовал переквалифицироваться с формулировкой «там гораздо все понятнее и зависит только от твоих умственных способностей». Вот я и решил поменять поле деятельности. В результате остался очень доволен. Принцип работы похож, только здесь действительно можно заработать серьезные деньги, потратив лишь собственные усилия на разработку стратегии и изучение рынка. В этом мне еще помогает мой консультант. Вообще я стараюсь следить за событиями в мире, но не всегда удается сделать это своевременно. Тогда мне поступает звонок и консультант говорит, что и где намечается в мире, и мы вместе обсуждаем вероятное направление движения той или иной валютной пары, выискивая зависимости. В общем, интересно, познавательно и прибыльно.

— Что можете рассказать о Вашем консультанте?

— Это достаточно взрослый мужчина по имени Алексей, с большим опытом работы, профессиональным подходом к делу. Мы часто созваниваемся, обсуждая разные нюансы торговли. Иногда я звоню, чтобы открыть позицию по телефону.

— На каких валютных парах Вы предпочитаете торговать?

— На разных, в основном на классике – с долларом, потому что на них наблюдается отличная и хорошо прогнозируемая динамика.

— Как Вы думаете, какими качествами должен обладать настоящий трейдер?

— В первую очередь, усидчивостью, наверное, минимальной азартностью, выдержанностью, терпеливостью. Еще он не должен быть жадным, чтобы не вступать в сделки, которые сулят высокую прибыль, но совсем не продуманы изначально.

— Что бы Вы могли посоветовать новичку на Форекс?

— Наверное, терпения и стремления. Именно эти качества обязательно дадут свои плоды. Торговля на Форекс – это не лотерея, где вам может повезти или не повезти, это точный расчет. Чаще тренируйтесь на демо-счете, выстраивайте стратегии с учетом исторических фактов.

— Хотели бы Вы сделать Форекс своим основным источником дохода?

— Пока нет, хотя уже думал об этом.

— Тимур, спасибо Вам большое за интересный рассказ и уделенное нам время! Желаем удачи в дальнейшей торговле!

— И вам спасибо!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.