Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Главная Отзывы клиентов о брокере АЛЕКСАНДР. Отзыв 5.08.2021

АЛЕКСАНДР. Отзыв 5.08.2021

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Александр, добрый день, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Добрый день! Задавайте!

— Как давно Вы торгуете на Форекс? Какие впечатления у Вас сложились от торговли и сотрудничества с нашей компанией?

— На Форекс я более 4 лет с перерывом в полгода. До этого торговал с другой компанией, которая благополучно слила весь мой депозит. Никаких причин и предпосылок к этому не было, просто в один прекрасный день меня без суда и следствия забанили и я оказался с нулевым балансом и без прав на восстановление. Тогда правды найти мне не удалось, да и прибыли там были так себе – стоило только послушать консультанта и все, минус 100 долларов минимум. Решил больше не ввязываться в это, раз надежных на рынке нет, но в один прекрасный день, разговаривая с братом из другого города, узнал, что он торгует и довольно успешно уже на протяжении двух лет. Спросил название компании, он сказал о вас. Так и пришел к вам. Никаких вопросов и претензий к вашей работе у меня нет, все абсолютно устраивает!

— Вы можете рассказать подробнее, в чем заключается разница между работой с прошлой компанией и с нами?

— В первую очередь, очень удобный и информативный сайт. Затем стоит сказать о бонусах и акциях. Также отметить комфортную площадку для торговли, которая никогда не виснет и не бывает сбоев. Еще – грамотный и квалифицированный консультант, помощью которого я нередко пользуюсь.

— В чем заключается помощь нашего консультанта?

— Объяснения, оповещение о новостях в мире политики и экономики, возможность подискутировать на тему точки входа в рынок. Никаких настоятельных рекомендаций и давления, только информация и вполне актуальная на данный момент времени.

— На каких валютных парах предпочитаете торговать?

— Раньше старался не уходить от долларовых, они максимально прогнозируемые, однако сейчас уже давно перестал придерживаться их, работаю с теми, которые на данный момент показывают интересную динамику.

— Что могли бы посоветовать новичкам в трейдинге?

— Есть желание – учитесь, в принципе, ничего сложного нет. Нужно только терпение и спокойствие. Самой сложной будет первая сделка, за которую вы обязательно будете сильно переживать. Успокойтесь, в жизни бывают победы и поражения, и каждую нужно принимать, как данность, без этого нельзя. Победа – это ваши знания и умения, поражение – недочеты, над которыми стоит поработать. Не забывайте про демо-счет, именно он предназначен для учебы.

— Вы хотели бы сделать Форекс основным источником заработка?

— Я иногда смеюсь, что работа для меня уже второстепенный заработок. Если серьезно, я думал об этом, но все еще что-то останавливает.

— Александр, спасибо Вам огромное за уделенное время и интересный рассказ! Желаем и дальнейших успехов на Форекс!

— Спасибо!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.