Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ДМИТРИЙ. Отзыв 5.12.2019

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Дмитрий, здравствуйте, компания MaxiMarkets! Можно задать Вам пару вопросов?

— Здравствуйте! Слушаю вас!

— Скажите, как давно Вы торгуете на Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

— Я давний любитель биржевых торгов. Сначала разбирался просто так, для себя, участвовал в обсуждениях на форумах, внимательно читал, что пишут трейдеры, выбирая брокера. В результате все равно ошибся. Буквально за пару недель мошенники полностью слили мой депозит и исчезли. Искать, как вы понимаете было бессмысленно. Было очень обидно, но я воспринял эту неприятность, как закономерность и ошибку, над которой надо подумать. В результате мне посоветовали работать с вами, и вот уже третий год у меня есть персональный консультант, который помогает во всем.

— Можете подробнее рассказать о консультанте?

— Это молодой человек, зовут Михаил. Несмотря на то, что я считал познания в трейдинге достаточными для успешного старта, научился у него многому, что позволило избежать большинства ошибок, которые делают новички. А вообще ему можно позвонить в любое время и получить детальную консультацию по важному вопросу о сделке, разработке стратегии и т.д.

— Вы довольны своими достижениями?

— Если учитывать, что я начал свою торговлю с полного провала, то на данный момент абсолютно доволен. Попробовал вывести из личного кабинета деньги, пришли за несколько минут на карту. Поэтому сейчас пока наращиваю депозит. Есть желание купить квартиру дочери, поэтому жду выгодную и точно спланированную сделку.

— На каких парах предпочитаете торговать?

— Как и большинство – доллар/евро, доллар/йена. А вообще торгую на тех, которые в данный момент показывают хорошую динамику и движение тренда которых можно предсказать с точностью до 90%.

— Что Вы посоветуете новичкам в трейдинге?

— Каждый делает свои ошибки, но основные из них повторяются чаще всего – спешка, уверенность в том, что вот сейчас прокатит и я сорву куш, нежелание слушать советы консультанта.

— Хотели бы Вы сделать Форекс своим основным видом заработка?

— Возможно, я вас удивлю, но так и есть. Я отношусь к категории людей с ограниченными физическими возможностями, поэтому Форекс и есть мой основной вид заработка.

— Большое Вам спасибо за подробные ответы! Удачи в торгах!

— До свидания!

 

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.