Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ВИТАЛИЙ. Отзыв 7.11.2020

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Виталий, добрый вечер, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Добрый вечер! Задавайте, постараюсь ответить на все!

— Как давно Вы торгуете на Форекс? Какими впечатлениями от торговли можете поделиться, что Вас привлекло в услугах нашей компании?

— На Форекс я давно, и, как никто знаю, насколько сложно найти компании, которые бы не пользовались добрым именем биржи и не обманывали своих клиентов. Как известно, напрямую торговать через биржу просто невозможно, слишком огромный первоначальный взнос и другие документальные нюансы становятся для простого пользователя непреодолимыми препонами. Торговать разрешено только через брокеров, которые и предоставляют подобного рода услуги. Однако слишком много в условиях высокого спроса на данный вид заработка сегодня развелось мошенников. Я тоже в свое время стал их жертвой, потерял все, без остатка. Было очень горько и обидно, но я быстро отбросил сомнения и начал читать отзывы и рекомендации в сети, разыскивая того самого надежного партнера. И нашел – вас! Именно честность и порядочность, а также полное соответствие заявленным рекламным обещаниям и привлекают меня в работе с вами.

— Вы торгуете самостоятельно или с чьей-то помощью?

— Можно сказать, что уже самостоятельно, хотя, у меня есть прикрепленный от вас консультант. Мы с ним частенько обсуждаем динамику разных активов на рынке, планируем, прогнозируем, стараемся предсказать ход событий. Совместно у нас отлично получается.

— Какие успехи Вас больше всего радуют?

— Наверное, то, что за пару месяцев, работая с вами, я смог восстановить не только депозит, но и собственную самооценку. На заработанные деньги купил машину, сейчас откладываю на свадьбу сыну. В общем, есть чем похвалиться!

— Что бы Вы могли посоветовать новичкам в трейдинге?

— Не отчаиваться, какой бы патовой ситуация не была. Трейдинг – это не лотерея и не Русская рулетка, это хорошо прогнозируемый способ зарабатывания денег собственным умом. Если вы упустили прибыль или потеряли средства – это только ваша ошибка и пробел в знаниях. На первых порах необходимо внимательно слушать консультанта и выполнять все его рекомендации. Это очень важно, не меньше, чем самообразование.

— Какой он для Вас – настоящий трейдер?

— Обычный человек, просто профессия у него такая. Мы же не можем представить себе какой-то определенный тип водителя трамвая, например, или строителя.

— Вы бы хотели сделать торговлю на Форекс своим основным видом заработка?

— Безусловно, до пенсии осталось всего пара лет, поэтому дальше буду заниматься только трейдерством.

— Виталий, спасибо Вам большое за уделенное время и интересные ответы! Желаем дальнейших успехов в торговле на Форекс!

— Спасибо! И вам всего доброго!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.