Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

БОРИС. Отзывы 9.07.2019

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Борис, здравствуйте, компания MaxiMarkets! Разрешите задать вам несколько вопросов?

— Здравствуйте, конечно, задавайте!

— Как давно Вы торгуете на рынке Форекс? Какими соображениями можете поделиться?

— Я торгую относительно недавно, можно сказать с начала этого года. Первый раз на новогодние праздники узнал, что мой приятель увлекся биржевыми торгами, и попросил показать, в чем смысл. Стало интересно, потому продолжил уже обучение сам. Сначала обратился к вашим консультантам, и мне выделили персонального, который, по сути, всему и научил. О сервисе могу сказать, что это надежный и удобный портал. Здесь собрано много полезной информации как для новичков, так и для профессионалов. Плюс, пользоваться услугами можно в круглосуточном режиме. Консультанта моего зовут Евгений, ему особая благодарность.

— Вы сказали про своего консультанта, а чем вы ему так благодарны?

— Мой менеджер предоставляет четкие консультации, ведет просто с нуля, наставляет, как первоклашку. Все объясняет, делает прогнозы, помогает делать расчеты, работать с разными финансовыми инструментами и аналитикой. Долго учились на демо-счете и сейчас занимаемся тем, что анализируем графики по историческим данным.

— Вы довольны своими результатами?

— Рано еще говорить о каких-то серьезных результатах, однако понимание того, что здесь можно заработать действительно серьезную сумму, уже пришло.

— Какие валютные пары обычно используете в торговле?

— Чаще доллар/евро, пару раз работал с фунт/евро и фунт/доллар. Профессионализма еще нет, потому пока опасаюсь уходить далеко от классики.

— Как Вы полагаете, можно ли в дальнейшем сделать Форекс основным видом заработка?

— Конечно, можно, но не сегодня, и даже не через несколько месяцев. Биржевые торги – сложная и многогранная сфера деятельности. Здесь нужно много читать, запоминать, познавать новое. А также очень важно стремление и уверенность в собственных силах.

— Что можно посоветовать начинающим трейдерам?

— Не упускайте из внимания все, что размещено на площадке. Здесь не просто так постится информация. Исторические факты, опыт крутых трейдеров, прогнозы и аналитические отчеты – все это очень важно для изучения и самообразования. Если сомневаетесь, не вступайте в сделку, попробуйте на демо-счете, пусть сегодня вы не заработаете, зато приобретете бесценный опыт.

— Борис, спасибо Вам большое за такие подробные ответы! Успехов Вам в дальнейшем освоении Форекс и высоких прибылей!

— И вам спасибо!

 

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.