Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Главная Отзывы клиентов о брокере АЛЕВТИНА. Отзыв 10.01.2021

АЛЕВТИНА. Отзыв 10.01.2021

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Алевтина, здравствуйте, компания MaxiMarkets! Можно задать Вам несколько вопросов?

— Добрый день! Конечно задавайте!

— Как давно Вы торгуете на Форекс? Какими впечатлениями можете поделиться от торговли и сотрудничества с нашей компанией?

— Я совсем недавно о Форекс, а зарегистрировала личный кабинет буквально пару месяцев назад. Знала, что начало любого дела – это сложно, поэтому была готова к трудностям. В общем, за это время несколько раз собиралась бросить, потому что переставала понимать, куда дальше двигаться. Каждый раз выручал мой консультант, советую, рассказывая, направляя, давая ссылки на соответствующую литературу. Сейчас я все еще новичок, но уже точно знаю, что обязательно буду продолжать изучать Форекс и МТ4.

— Вы можете подробнее рассказать о вашем консультанте?

— Конечно! Его зовут Михаил. Вежливый, воспитанный и профессионал своего дела, насколько я могу об этом судить. Мы очень часто общаемся, он отвечает на вопросы о торговле, что-то советует, проводит практику на демо-счете, объясняет и наставляет. На реальном счете я все еще торгую редко, но все сделки под его руководством прошли успешно.

— На каких парах Вы обычно торгуете?

— На доллар/евро и на доллар/йена. До других, видимо, еще просто не добрались.

— Что бы Вы посоветовали тем, кто все еще сомневается в целесообразности торговли на Форекс?

— Если хотите что-то делать для собственного развития и получения достойного дополнительного дохода, то делайте! Нет – не беритесь! Очень важно не спешить, не думать, что рынок – это азартная игра, где повезет или не повезет, однозначно не повезет! Нужно все тщательно рассчитывать, изучать, читать и что особенно важно – слушать, что говорит и советует ваш консультант.

— Какими качествами должен обладать настоящий трейдер?

— В первую очередь выдержкой и отсутствием азарта. Конечно, в какой-то мере последнее качество может быть важно, но нужно знать меру. В остальном, наверное, это просто профессионал в своем деле, как и другие в своей профессии.

— Хотели бы Вы в дальнейшем сделать торговлю на Форекс своим основным видом заработка?

— Я много лет домохозяйка и очень устала от быта и забот, отвлекаюсь только торгуя и обучаясь. Скорее всего, именно так и будет – я обязательно стану трейдером и буду зарабатывать достойно, если на работу выйти не могу.

— Алевтина, спасибо огромное за подробные ответы и уделенное нам время! Желаем Вам больших успехов на Форекс и исполнения мечты!

— И вам спасибо!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.