Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

АРИНА. Отзыв 10.02.2021

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Арина, добрый день, компания MaxiMarkets! Можно задать Вам несколько вопросов?

— Добрый день! Да, задавайте!

— Как давно Вы торгуете на Форекс? Какими впечатлениями можете поделиться о самой торговле и сотрудничестве с нашей компанией?

— На Форекс давно мой муж, я заинтересовалась относительно недавно, потому что дома одной каждый день бывает скучно, вот и решила заняться чем-то серьезным. Муж был не в сильном восторге, когда, придя домой вечером обнаружил, что на его счете кто-то провел пару убыточных сделок. Ругать не стал, просто завел для меня собственный аккаунт и пополнил депозит на минимально допустимую сумму. Также дождался звонка консультанта и объяснил ему уровень моих знаний – никакой! Было очень досадно, наверное, именно в тот момент я и решила, что обязательно освою эту сложную науку. Нужно сказать, что он внимательно следил за моими «успехами» и когда понял, что у меня есть желание и уже получается что-то, стал активно помогать. Так вместе с консультантом они и помогают мне до сих пор.

— Можете подробнее рассказать о том, какую помощь Вам оказывает наш консультант?

— Мы созваниваемся довольно часто, Роман говорит мне о новостях в мире, данных аналитики, помогает найти удачные точки входа в рынок и многое другое. Практически все выгодные сделки я заключила под его руководством.

— Какими успехами на Форекс Вы можете гордиться?

— Вообще даже тем, что я хотя бы частично освоила эту сложную «грамоту», не говоря уже о вполне достойном доходе, который мне приносит торговля. Давно не беру у мужа деньги на свои небольшие «хочу», чем тоже очень горжусь.

— На каких валютных парах обычно торгуете?

— Первое время предпочитала доллар/евро, сейчас все зависит от прогнозов аналитиков и других мировых новостей.

— Что Вы можете посоветовать начинающим трейдерам?

— Только терпения и стремления! Если вы хотите чего-то добиться, обязательно добьетесь! Главное стараться. Не спешите рисковать депозитом, вступайте только в продуманные сделки, хотя бы первое время слушайте рекомендации вашего консультанта.

— Какими качествами должен обладать профессиональный трейдер?

— Я даже знаю такого человека – мой муж! Ничего особенного, обычный человек, просто очень-очень умный, сдержанный и расчетливый.

— Арина, спасибо Вам за интересный рассказ и уделенное нам время! Желаем дальнейших успехов на Форекс!

— Спасибо!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.