Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

НИКОЛАЙ. Отзыв 10.03.2020

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Николай, здравствуйте! Компания MaxiMarkets! Могли бы Вы ответить на несколько вопросов?

— Добрый день! Да, отвечу!

— Как давно Вы торгуете на Форекс? Какими впечатлениями можете поделиться?

— Здравствуйте! Я пока еще совсем новичок, месяца полтора, наверное. Но мне очень нравится! Просто попал в свою стихию – аналитика, расчеты, стратегии, а бонусом – прибыли на счете! В общем, я не волшебник, только учусь, надеюсь через несколько лет стать гуру.

— Как Вы попали к нам – нашли в интернете, кто-то посоветовал или другим путем?

— Никто не советовал, просто потерял работу и стал искать, как можно заработать в интернете, прекрасно понимая, что не все же здесь только развлекаются. Нашел вашу компанию, почитал информацию, отзывы, все устроило, и решился. Кстати, зашел с депозитом, который предлагают мало какие брокеры. Обычно требуют, чтобы на личном счете было гораздо больше денег!

— Вы самостоятельно торгуете или кто-то помогает?

— Помогают, конечно! Ваш консультант и помогает! Очень целеустремленный, грамотный, вежливый и настойчивый в вопросах обучения молодой человек. Зовут Женя. Если я не понимаю какой-то нюанс, он может 10 раз снова и снова объяснить, не раздражаясь и не повышая интонации. Очень удобно и легко с ним работать. Многое осваиваю сам, но большую часть объясняет консультант.

— Много заработали на Форекс?

— Нет, пока прибыли мелковаты, но надеюсь на большее. В основном сейчас тренируюсь на демо-счете, собственные деньги в оборот пускать пока опасаюсь. Было несколько сделок, которые принесли более 500 долларов, пока доволен.

— Скажите, а что бы Вы посоветовали таким же, как Вы новичкам?

— Наверное, терпения и понимания того, что «Москва не сразу строилась». Любой бизнес приносит доход не в доли секунды, к этому нужно приложить усилия. Только не в каждом деле есть люди, готовые вам помочь.

— Еще вопрос! Каким Вы видите настоящего трейдера?

— Обычный человек, основное поле деятельности которого – биржевые торги. Наверное, очень умный, прозорливый, спокойный и внимательный к мелочам.

— Хотели бы Вы в будущем сделать торговлю на Форекс своим основным видом заработка?

— Наверное, да! Я и сейчас пока не работаю, нахожусь в поисках, поэтому еще подумаю, стоит ли трудиться «на дядю», когда гораздо доходнее и проще на себя.

— Николай, спасибо за уделенное время и интересные ответы! Желаем Вам успехов в торговле!

— Спасибо!

 

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.