Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ИВАН. Отзыв 10.05.2021

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Иван, здравствуйте, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Здравствуйте! Задавайте!

— Как давно Вы торгуете на Форекс, и какими впечатлениями можете поделиться от самой торговли и сотрудничества с нашей компанией?

— На Форекс я совсем недавно – зарегистрировался на вашей платформе весной этого года. Давно интересовался информацией о котировках, финансовых рынках, всегда в курсе политической ситуации в мире. Как выяснилось, мои знания стали отличным подспорьем в дальнейшем освоении Форекс. Порадовало, что ко мне, как к клиенту сразу прикрепили постоянного консультанта, и он стал обучать меня всем тонкостям мастерства. А это действительно мастерство – полная сосредоточенность, возможность сложить воедино все факты, выделить рациональное зерно, распределить зависимости и найти именно ту точку, от которой следует стартовать, чтобы получить прибыль. Самое интересно, что вы можете быть в плюсе в том случае, когда график ценового соотношения валютной пары идет вверх или напротив – вниз. Столько интересных и сложных на первый взгляд понятий и схем становятся понятными и простыми, когда их объясняет специалист.

— Вы сотрудничали до нас с другими компаниями? Какие впечатления? В чем разница?

— Я – нет! Но есть знакомый, который рассказывал, что потерял внушительную сумму именно с такими вот мошенниками. Мне повезло больше, я сразу начал работать с вами.

— На каких валютных парах предпочитаете торговать?

— На разных, все зависит от ситуации в мире, рекомендаций консультанта и моих собственных наблюдений.

— Что бы Вы посоветовали новичкам в трейдинге?

— Наверное, набраться терпения и учиться всему, о чем говорит консультант. Есть много дополнительной литературы. Даже не став профессиональным трейдером, вы получите доступ к вполне реальному дополнительному заработку, разовьете свой кругозор, будете в курсе мировых политических и экономических событий. Современный человек должен быть образованным.

— Вы хотели бы сделать Форекс своим основным источником дохода?

— Меня на данный момент устраивает абсолютно все – хватает времени и на работу, и на торговлю. Я полностью удовлетворен впечатлениями и доходами, которые приносят эти два, абсолютно не пересекающихся занятия.

— Иван, спасибо Вам большое за интересный рассказ и уделенное нам время! Удачи Вам в торговле!

— Спасибо!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.