Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

АЛИСА. Отзыв 10.06.2021

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Алиса, добрый день, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Здравствуйте! Конечно задавайте!

— Как давно Вы на Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

— На Форекс я недавно, 3 месяца, скоро будет 4. Заинтересовалась этой темой давно, но все не было времени ей заняться. Была в отпуске и страдала, что не хватает денег на поездку, потом решила, что раз не хватает, значит, нужно искать, где заработать. В голову пришла отличная идея – обучиться биржевым торгам. Весь первый месяц, пока была в отпуске, как раз этим и занималась. Много читала, изучала информацию на сайте, тренировалась на демо-счете, слушала объяснения консультанта. В результате несколько коротких сделок прошли довольно успешно. По мере того, как стала понимать принципы торговли, страх перед сделками постепенно отступал. Сейчас уже практически самостоятельно открываю позиции, однако предварительно выслушиваю новости консультанта.

— Можете рассказать подробнее о вашем консультанте?

— Конечно! Это молодой человек, его зовут Игорь. Приятный в общении, образованный и вежливый, прекрасно знает свою работу. Никогда не советует и не настаивает на свое позиции, просто объясняя, рассуждая и помогая прийти к правильному выводу. Общаемся по телефону, я звоню, если нужно открыть какую-то позицию, он – сообщает мне новости экономики и политики.

— На каких валютных парах предпочитаете торговать?

— В основном на доллар/евро и доллар/йена, в зависимости от положения вещей на рынке могу использовать и другие пары.

— Какие успехи на Форекс для Вас являются самыми важными?

— Наверное, то, что я вообще собралась и решилась на этот шаг. Конечно, было классное ощущение при получении первой прибыли! Я ее выводить не стала, решила, что выведу, когда поднакоплю побольше. Собираюсь сделать это к новогодним праздникам.

— Каким по-Вашему должен быть настоящий трейдер?

— А чем настоящий трейдер отличается от настоящего специалиста в любой области деятельности? Ничем, наверное, в каждой сфере есть свои профессионалы, и они заслуживают уважения. А вообще, конечно, торговля на рынке – сложный процесс, при котором человек должен много знать и уметь, обладать аналитическим складом ума, быть терпеливым и выдержанным.

— Что бы Вы могли посоветовать новичкам?

— Упорства и терпения, а еще желания учиться зарабатывать неплохие деньги!

— Вы хотели бы сделать Форекс основным источником дохода?

— Я очень люблю общение с людьми, а, сидя за монитором, этого получить просто невозможно. Наверное, потому пока даже не рассматриваю такую возможность. Все устраивает и так.

— Алиса, спасибо Вам огромное за уделенное нам время и исчерпывающие ответы! Желаем и дальнейших успехов в торгах!

— Спасибо!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.