Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Главная Отзывы клиентов о брокере СВЕТЛАНА. Отзыв 10.09.2019

СВЕТЛАНА. Отзыв 10.09.2019

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Здравствуйте, Светлана, компания MaxiMarkets! Разрешите задать вам несколько вопросов?

— Здравствуйте, да!

— Как давно Вы торгуете на рынке Форекс? Что можете сказать о торговле и условиях?

— Насчет условий – отличные! Прекрасная, удобная и информативная МТ4 со множеством подсказок, инструментов и других фишек, необходимых как новичку, так и продвинутому трейдеру. Торгую три года, вернее, скоро будет 3 года. Поначалу это было далеко от трейдерства, потому что постоянно пребывала в панике – графики, стрелки, индикаторы, осцилляторы, такой объем информации даже заставил усомниться в необходимости продолжать начатое. Но потом собралась с силами, и обратилась за помощью к консультантам, которые, кстати, исправно названивали и предлагали помощь на протяжении пары месяцев. Постепенно все наладилось, а я успокоилась и теперь просто изучаю нужную информацию, много читаю и разрабатываю стратегии с помощью консультанта.

— Расскажете про Вашего менеджера?

— Да, с удовольствием! Моего менеджера зовут Катя. Это очень умная и целеустремленная девушка, которая буквально поставила себе цель – сделать меня миллионером! Смеюсь, конечно, но получается у нее довольно неплохо. Первоначальный депозит я уже увеличила в 10 раз, следующий рубеж – в 20. Я звоню ей по всем возникающим вопросам, консультируюсь, каждый раз узнаю что-то новое и стараюсь самостоятельно рассчитать стратегии и войти в сделки. Если слушать и анализировать, получается довольно неплохо.

— Какой Ваш самый большой успех?

— 600 долларов за трое суток. Было очень приятное чувство, когда сделка закрылась с таким результатом. Окрыленная и поверившая в собственную непотопляемость, буквально несколькими следующими сделками я чуть было не слила депозит. Вмешалась Катя и быстро расставила все по своим местам. Было бы обидно уйти с минусовым результатом оттуда, где можно заработать.

— Какие активы предпочитаете для торговли?

— Ну, в основном доллар/евро, фунт/доллар. Несколько раз вступала в сделки по золоту, но с минимальной прибылью.

— Как Вы считаете, подойдет ли Форекс в качестве основного вида заработка?

— В отношении отсутствия необходимости ходить на работу и толкаться в маршрутках – безусловно, идеальный вариант! Однако эта «забава» не для слабонервных, здесь нужны выдержка и постоянное присутствие в теме, в том числе и политических изменений. Для себя я пока не рассматриваю такую возможность.

— Ваш совет новичкам?

— Ничего особенного – слушайте менеджера и самообучайтесь. Не расстраивайтесь из-за падений и не слишком радуйтесь победам.

— Светлана, спасибо Вам огромное за такие интересные ответы! Желаем Вам успехов на Форекс!

— Спасибо огромное!

 

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.