Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ДИАНА. Отзыв 11.05.2019

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Добрый день, Диана, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Здравствуйте, задавайте!

— Как давно Вы торгуете на Форекс? Какие впечатления у Вас от сотрудничества с нами и самого процесса?

— На Форекс я уже почти два года. Наверное, это не много, но и не мало. Торгую только из собственной прихоти, очень нравится сам процесс, но понимаю, что нужно больше заниматься и тогда прибыль будет высокой. Пока просто времени нет. Торгую не сама, обычно перед вхождением в сделку, точку выбираю вместе с консультантом, потому что сама еще много недопонимаю.

— У Вас есть консультант? Расскажите подробнее, пожалуйста!

— Да, как только я завела личный кабинет на MaxiMarkets, мне сразу выделили персонального консультанта. Это девушка по имени Ольга, которая ведет себя абсолютно ненавязчиво, но дает настолько полноценные советы и рекомендации, что не понять невозможно. Именно она всему меня и научила, и продолжает учить до сих пор. Никак мне не даются осцилляторы, вот уже в 10 раз она будет мне объяснять, какой и как работает и где его использовать. Я тут недавно решила пересмотреть свои стратегии, поэтому информация мне очень нужна.

— На каких парах предпочитаете торговать?

— Особых предпочтений нет, торгую на тех, которые показывают хорошую динамику, и я могу составить прогноз. Еще на тех, которые советует Ольга.

— Какой он – настоящий трейдер?

— Это уверенный в себе и собственных знаниях человек, обладающий широкими познаниями в области экономики, политики, финансов, невозмутимый и терпеливый.

— Если можно, дайте несколько советов новичкам в трейдинге.

— Будьте внимательными и терпеливыми, никогда не вступайте в сделки только потому, что вам вдруг показалось, что сейчас кривая пойдет вон туда. Вы глубоко заблуждаетесь! Только точный расчет, проработанные стратегии. Если последних нет, то необходимо внимательно слушать, что говорит ваш консультант, читать и использовать полученные знания сначала на демо-счете.

— Вы довольны собственными результатами?

— На данный момент да, потом, возможно, будет мало.

— Вы могли бы сделать торговлю на Форекс основным видом заработка?

— С удовольствием, чем и занимаюсь сейчас. То есть, я все же решилась уйти с ненавистной работы и заняться делом, которое нравится!

— Диана, спасибо Вам за уделенное время, успехов в торговле на Форекс!

— Спасибо! 

 

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.