Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ДИАНА. Отзыв 12.04.2020

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Диана, добрый день, компания MaxiMarkets! Разрешите задать вам несколько вопросов?

— Здравствуйте! С удовольствием отвечу!

— Как давно Вы на Форекс? Какие впечатления, о чем хотелось бы рассказать в первую очередь?

— На Форекс я года полтора, однако не могу уделить интересному занятию много времени, потому что большую часть отбирают работа, дети, быт. Торгую периодически, и только потому, что регулярно созваниваюсь со своим консультантом, который и говорит о намечающихся интересных движениях на бирже. В результате бросаю все, и начинаем выстраивать стратегии – искать точки входа, выставлять трейлинги, стопы и все остальное. Если есть время, изучаю работу осциллятором и индикаторов. Естественно, экспериментирую пока на демо-счете, с реального не рискую открывать спорные сделки.

— Можете немного подробнее рассказать про Вашего консультанта?

— Конечно! Интересный молодой человек, умеющий четко формулировать свои мысли и научить тому, что знает сам. Звонит часто, но поработать с платформой удается не всегда. Тогда я беру ручку, блокнот и записываю все, что он рассказывает. Подавляющее большинство успешных сделок – его заслуга. Да и всем, что я знаю о Форекс, можно сказать, что обязана ему.

— Скажите, какие пары предпочитаете для торговли?

— Обычно торгую на долларовых, еще никогда не вступала в сделки с другими. Интересно, но в основном экспериментирую на демо-счете.

— Хотели бы Вы сделать Форекс своим основным источником дохода?

— Хотелось бы по утрам не мчаться на работу через полгорода, но пока я не уверена в собственных силах.

— Что бы Вы посоветовали новичкам в трейдинге?

— Я сама новичок, но, думаю, что главное – это терпение и настойчивость. А еще полное отсутствие нервной системы. Шучу, конечно, но вспыльчивым и импульсивным людям нужно как-то брать себя в руки. Пока кривая тренда идет не в нужном направлении, иной раз аж в глазах темнеет. Но если вы слушаете наставления консультанта и не рискуете всем депозитом, страшного ничего нет, у всех бывают ошибки.

— Как Вы представляете себе настоящего трейдера?

— Ничего особенного, обычный, просто очень умный и уравновешенный человек. У каждого своя работа, у него – биржевые торги.

— Диана, спасибо Вам огромное за такие интересные ответы и потраченное время! Желаем Вам продвижения в работе и дальнейших успехов!

— И вам спасибо!

 

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.