Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ЕВГЕНИЙ. Отзыв 12.11.2019

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Здравствуйте, Евгений, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Да, задавайте, конечно!

— Как давно вы торгуете на Форекс и какие у вас впечатления?

— Не столько давно, сколько периодично. Одно время – лет пять назад, основательно взялся за эту тему и дела, в принципе, пошли хорошо. Один инцидент полностью отбил желание дальше работать. Спустя 2 года начал заново, и теперь вполне доволен результатами.

— Сотрудничали ли вы с другими компаниями и чем работа с ними отличается от нашей?

— Вот именно с другой компанией-брокером и была проблема, которая заставила меня бросить интересное занятие. Просто попались мошенники, которые бессовестно использовали меня и мой депозит. Скорее всего, я был такой не один. Сейчас я полностью спокоен – сам контролирую свой счет, ставки делаю только самостоятельно и те, которые решил сделать. В общем, у вас полная прозрачность работы.

— У вас есть персональный менеджер? Если да, то как оцениваете его помощь?

— Да, зовут Олег. Приятный в общении и грамотный молодой человек с большим опытом работы, серьезными знаниями и желанием научить, объяснить и предупредить от неожиданных неприятностей. Очень благодарен ему за многие выгодные сделки.

— Какие валютные пары предпочитаете?

— Разные. В основном динамичная и по-своему неожиданная классика – доллар/евро, фунт/доллар, йена/доллар и т.д. Иногда бывают интересные позиции по менее популярным активам, тогда пользуюсь и ими.

— Каким результатом можете похвалиться?

— Если в цифрах, то не буду, а так в основном стабильно, никаких ярких рывков и падений, все размеренно и запланировано.

— Что посоветуете трейдеру-новичку?

— В первую очередь отбросить страх, который бывает только от незнания. Учитесь, вникайте, стремитесь к интересному, менеджер во всем поможет – направит и расскажет. Никогда не вступайте в непродуманные сделки, изучайте МТ4, потому что там кроются основные подсказки. И дерзайте!

— Могли бы Вы сделать Форекс основным видом заработка?

— Я еще не думал об этом серьезно, поскольку это больше дополнительная прибавка к зарплате. Довольно существенная и приятная. Может быть, когда-нибудь так и сделаю.

— Евгений, спасибо огромное за Ваш рассказ! Желаем Вам успехов и новых побед на Форекс!

— Всего доброго!

 

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.