Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

Ольга 12.12.16

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




 

— Ольга, здравствуйте! Меня зовут Надежда, компания MaxiMarkets, разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Добрый вечер, разрешаю!

— Давно ли Вы работаете на Форекс?

— Около года.

— Расскажите поподробнее, почему Вы выбрали именно компанию MaxiMarkets в качестве Форкес брокера?

— Около года. Это назвать, конечно, тяжело работой. Пробовала на разных платформах, везде были убыточные, неприятные ситуации. Не предоставлялся личный менеджер. По какой-то ссылке бесплатно зарегистрировалась, нашла информацию, что работа с личным менеджером, что очень помогает. Удобная платформа, все понятно. Каждый день со мной созванивается мой личный менеджер, советует, мы открываем с ним сделки. Советует, где, в каком месте нужно закрыть. Мне очень нравится!

— А как Вы оцениваете свои результаты на данный момент?

— Очень неплохо, очень неплохо! Конечно, где-то я сама допускала ошибки, не прислушивалась… Не то, что не прислушивалась, следовала интуиции. Ориентировалась не на новости, просто смотрела движение рынка, открывала сделки на большие суммы, поэтому были убыточные моменты. Но, в принципе, результат у меня сейчас очень хороший!

— А сейчас? Может быть, Вы смотрите новости на нашем сайте, читаете аналитику? Вам помогают наши прогнозы?

— Мне некогда этим занимается, есть основная работа и дети, просто некогда! Я смотрю экономический календарь на Investing.com. Но аналитику, конечно, надо изучать, потому что надо учиться этому, это очень интересно! Я даже подумываю, не завязать ли мне с моей основной работой, потому что таких денег я там не зарабатываю, как зарабатываю здесь.

— А что вы можете рассказать о работе своего личного менеджера? Как он вам помогает?

— Большое спасибо Герману! Отдельное спасибо ему! Просто я зарегистрировалась, наверное, летом. Он мне несколько раз звонил и предлагал начать работу, но у меня все лето были какие-то отговорки, я боялась. То командировки, то отпуск, то есть я боялась вообще приступить, потому что был очень маленький депозит у меня. Около тысячи долларов я внесла. По опыту предыдущих попыток заработать, я думала, что это слишком маленький депозит. Что не будет со мной личный менеджер работать с такой суммой. Оказалось наоборот. Спасибо ему большое!

— А какие у Вас планы на ближайшую перспективу?

— Ой, пока тяжело говорить о планах. Планов много. В ближайшую перспективу — продолжать работать. В отпуск хочу съездить куда-нибудь с семьей.

— Исходя из своего опыта, что Вы могли бы посоветовать начинающим трейдерам?

— Не бояться — главное. Работать с MaxiMarkets, потому что на других платформах нет никаких обучающих, как сказать… личных менеджеров, которые помогут. Все, наверное!

— Ольга, спасибо Вам за уделенное время! Компания MaxiMarkets желает Вам дальнейших успехов и удачи!

 

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.