Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Главная Отзывы клиентов о брокере MaxiMarkets: отзывы клиентов

MaxiMarkets: отзывы клиентов

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




 

— Здравствуйте, Рухсора. С Вами Роман, компания MaxiMarkets, я бы хотел задать Вам несколько вопросов.

— Здравствуйте, Роман, я слушаю.

— Рухсора, скажите, как давно Вы торгуете на рынке Форекс?

— На рынке Форекс я торгую полтора года. Было несколько компаний, с кем я работала, но в данный момент я работаю (уже третий месяц) на площадке MaxiMarkets

— Рухсора, Вы VIP-клиент компании. Расскажите, пожалуйста, о VIP-отделе, о VIP-сервисе, о Вашем персональном менеджере.

— Их два — Михаил и Оксана. Я бы хотела отметить очень квалифицированную работу этих менеджеров. Я работала на разных площадках, с разными компаниями. И вот такого обслуживания, не побоюсь этого слова, такого внимания, такой профессиональной работы со стороны менеджеров я ни в одной компании не видела. Поэтому хотелось бы отметить четкую работу Михаила, мне очень понравились его сигналы. И понравилось внимание Оксаны, ее систематическая поддержка в любой ситуации. У меня было несколько таких ситуаций, где я нуждалась в квалифицированной помощи и, естественно, получила ее от Оксаны.

— У каждого трейдера есть свои собственные разработанные стратегии, проверенные инструменты торговли. Скажите, пожалуйста, на каких валютных парах или драг металлах Вы предпочитаете торговать? Думаю, начинающим трейдерам будет интересно узнать мнение профессионала.

— Основные валютные пары, на которых я работаю — это евро/доллар и евро/йена. У меня неплохой результат получился по работе на сильвере (серебро). Ну, естественно, и золото. Я считаю так: если ты решил работать на Форекс, ты должен быть готов к любой ситуации. Работать с золотом, серебром, валютными парами — это не просто кайф, это тот самый адреналин, чувствуешь стимул жизни. Новичкам я советую: не бойтесь идти вперед!

— Тогда продолжим о новичках: что Вы можете посоветовать новичкам, в чем залог успешной торговли на рынке?

— Залог успешной работы на рынке: работая с MaxiMarkets — это квалификация менеджеров. Та поддержка, которая идет именно от MaxiMarkets. Поэтому, я рекомендую новичкам работать сразу именно с вами. Мой путь не такой уж и тернистый, но, если бы я начинала с MaxiMarkets, может быть, у меня сейчас были бы совсем другие планы по поводу моего счета.

Большое Вам спасибо, я желаю Вам успешных торгов на будущей недели. Удачи, будем на связи.

— Спасибо большое.

— Всего доброго.

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.