Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Главная Отзывы клиентов о брокере MaxiMarkets: отзывы клиентов

MaxiMarkets: отзывы клиентов

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



 

 

— Ашот, здравствуйте, меня зовут Олег. Я представляю компанию «МаксиМаркетс». От имени компании хочу задать Вам несколько вопросов.

— Здравствуйте, с нетерпением слушаю ваши вопросы.

— Для начала расскажите, как давно Вы торгуете на рынке Форекс?

— Серьезно торгую с июня. Я ваш клиент давным-давно, до этого были просто пробные попытки. Но так в торговлю сильно не углублялся. Для меня это было что-то новое.

— Вы торгуете на Форекс около года и около года являетесь клиентом компании «МаксиМаркетс»?

— Да.

— Вы являетесь VIP-клиентом нашей компании. Что Вы можете сказать о VIP-обслуживании, о Вашем менеджере, который с Вами работает?

— VIP-обслуживание очень удобно для каждого. Есть Михаил, – он следит за котировками, за которыми мне невозможно уследить. Он помогает, отправляет на скайп информацию о сигналах, и я, соответственно, прислушиваюсь и действую по его советам. Зарабатываю прибыль, и — это очень удобно. Плюс еще, — ваша платформа на VIP-обслуживании. Она совсем другая — отличается от стандартной. Платформа намного удобнее: добавилось золото, серебро, нефть, достаточно много всего. У меня почему-то до сих пор не открылись акции, но, я думаю, это можно будет исправить.

— Безусловно, это вопрос времени и, можно сказать, даже технический вопрос. В прошлом месяце Вы заработали более 200% — это один из лучших результатов из всех наших трейдеров. Расскажите, как Вам удалось этого добиться?

— Я больше акцентирую внимание на фундаментальном анализе. На технический анализ тоже смотрю, но когда выходят новости, — рынок больше реагирует на новость. Так нагляднее, чем просто выслеживать по графикам. График помогает, когда в новостях тишина. Самое главное, я считаю, — это психологический настрой. У кого с нервами проблемы, — тут делать нечего. Если спокойно можешь сидеть и контролировать то, что ты делаешь, уверен в каждой своей сделке, — есть все шансы у каждого человека.

— У Вас есть какой-то любимый финансовый инструмент, может быть драгоценный металл, на котором Вы предпочитаете торговать? Возможно какая-то стратегия, которой Вы придерживаетесь чаще всего?

— Самый любимый — доллар/иена.

— Почему?

— Экономика Японии более стабильна. Там нет резких скачков как в европейской экономике, и как в золоте, серебре. Золото тоже хорошо, конечно, но опасно и рискованно. В принципе меня устраивают все, главное, — произвести правильный анализ, так что здесь нет какого-то определенного направления.

— Ашот, Вы упомянули о риске. Как бы Вы охарактеризовали себя: Вы придерживаетесь более осторожного стиля в торговле, или более рискованного?

— Я считаю, что более осторожного. Контролирую свой баланс, не ухожу в минус больше, чем надо. Если у меня минус происходит, я лучше не буду торговать, я знаю, что есть завтра. На следующий день я могу сесть, начать работу и возобновить то, что я потерял вчера. Это самое главное, я считаю.

— Ашот, что бы Вы посоветовали новичкам, которые только начинают свою дорогу на рынке Форекс? На Ваш взгляд, реально зарабатывать на Форекс?

— Да, реально, но необходимо прежде, чем начать, изучить больше теории. Конечно, можно всё это найти у Вас на сайте в разделе «Обучение». Там тоже этого много, но всё равно недостаточно. Тот, кто хочет зарабатывать, должен знать больше. Книги какие-то определенные, кто-то, может, в университете это изучает, но, еще раз повторю, психология — самое главное.

— Психология и, на мой взгляд, нужно вложить достаточно труда, усилий и времени, чтобы достичь каких-то успехов.

— Да, вы правы. Согласен.

— Ашот, последний вопрос у меня к Вам: расскажите о Ваших планах. Вы, как я уже сказал, в июне достигли результата в 200%. Какие планы на ближайший месяц, полгода?

— Ну, пока начну 300, 400, 500 процентов. Как можно больше и выше, не будем на месте стоять. Надо идти только вперед.

— Когда по планам первый миллион долларов?

— Тяжело сказать, но, думаю, скоро.

— Ашот, я хочу пожелать Вам удачи, чтобы Вы как можно быстрее пришли ко всем своим планам, реализовали их. Удачных Вам торгов на рынке Форекс и спасибо, что ответили на вопросы.

— Спасибо большое, и вам удачи, всего хорошего.

— Большое спасибо.



MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.