Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

НИКИТА. Отзыв 14.04.2021

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Никита, добрый день, компания MaxiMarkets! Можно задать Вам несколько вопросов?

— Добрый день! Задавайте, с удовольствием отвечу!

— Как давно Вы торгуете на Форекс? Какими впечатлениями можете поделиться?

— На Форекс я недавно – с прошлого года. Помните период самоизоляции? Вот именно тогда и нашел для себя эту тему. Однако первый опыт был негативным, обманули сильно. Но это в прошлом, сейчас уже все хорошо. В основном, благодаря вашему консультанту. Сегодня еще не считаю себя профессионалом, но уже и не новичок. Результатами своей деятельности вполне доволен!

— Вы можете рассказать в чем заключался обман? Тот, о котором Вы говорили чуть выше?

— Я зарегистрировался на одном из сайтов, которые тоже предоставлял доступ к площадке для торговли. Сначала, как мне показалось все шло хорошо. Потом, они стали уверять, что для того, чтобы мне самому ничего не учить и не напрягаться, есть два пути: торговый робот, который стоит немыслимых денег и «доверительная торговля». В последнем случае я доверяю свой депозит суперпрофессиональному трейдеру, который вместо меня торгует и приносит мне доход. Естественно, с процентом, который берет себе. Как же я был рад первые дни, когда с 3000 долларов цифра выросла почти до 6000 долларов. Ух, и намечтал же я себе! Все кончилось в один момент. Открылись несколько сделок подряд с минусовым результатом и буквально у меня на глазах депозит был слит в ноль. Шок был страшный, прийти в себя я не мог, а компания, которая предоставляла услуги исчезла с лица земли в тот же день. Попереживав, я решил, что нужно продолжать, не может быть так, что все плохо и все мошенники. Нашел вас и доволен.

— Вы торгуете сами или с помощью нашего консультанта?

— Как я понял, в той компании меня специально не учили, а только показывали, как круто торгуют для других трейдеры, убеждали, что так будет лучше. Здесь же все по-другому! Учат, рассказывают, помогают, отвечают, предоставляют информацию для самообучения. В общем, делают все, чтобы люди могли самостоятельно разбираться во всех тонкостях торговли.

— Вы довольны своими успехами?

— Безусловно! Потерянный депозит вместе с прибылью я давно перекрыл, торгуя под руководством вашего консультанта. Теперь просто зарабатываю столько, сколько хотелось бы, вступая в сделки сам, и никому не доверяя собственные деньги.

— Что Вы могли бы посоветовать новичкам на Форекс?

— Внимательно слушать то, что говорит консультант, не отчаиваться при первой же неудаче, заниматься саморазвитием и тренироваться на демо-счете.

— Вы хотели бы сделать торговлю на Форекс своим основным видом заработка?

— Наверное, нет, это дополнительный вид заработка, и пока пусть все остается на своих местах.

— Никита, спасибо Вам за интересные ответы и уделенное нам время! Желаем и дальнейших успехов на Форекс!

— Спасибо!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.