Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

АНДРЕЙ. Отзыв 14.12.2020

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Андрей, здравствуйте, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Здравствуйте! С удовольствием отвечу!

— Как давно Вы торгуете на Форекс? Какими впечатлениями можете поделиться? Каково Ваше мнение по поводу работы нашей компании?

— На Форекс я недавно, буквально несколько месяцев. Сначала думал, что ничего у меня не получится, потому что с трудом все постигал, отказываясь от консультаций вашего специалиста. Потом решил, что все же нужно прислушаться, и все пошло гораздо легче. Понимаю, что знаю еще очень мало, поэтому по любому вопросу, возникающему в процессе торговли, обращаюсь к Татьяне. Так зовут моего персонального консультанта. Она всегда выдает полную, но максимально сокращенную информацию, позволяющую понять суть или принцип решения моей проблемы. Много изучаю сам, в основном, в личном кабинете, где есть все актуальные данные аналитики и прогнозы. Часто пользуюсь демо-счетом, работающим синхронно с основной платформой, пытаясь выстраивать собственные стратегии на основе полученных знаний. Очень интересно и прибыльно!

— Расскажите о Ваших самых значимых успехах?

— Самый большой куш за эти месяцы – 430 долларов за одну сделку. Рад был очень, но опять же, помогала Татьяна. Очень хочется самостоятельности, но пока рано выходить в свободное плавание.

— Какие валютные пары чаще всего берете для торговли?

— Пока торгую на классических – с долларом. До более сложных в прогнозировании еще не добрался.

— Что бы Вы посоветовали тем, кто еще сомневается, стоит ли торговать на Форекс или нет?

— Лучше сделать и пожалеть, что не получилось, чем не сделать и жалеть, что не решился. Избитая фраза здесь работает на все 100%. Если Вы нуждаетесь в дополнительном заработке, чувствуете, что нужно разнообразить свое бессмысленное пребывание вечерами за монитором компьютера, пробуйте. Только знайте, что просто не будет, сначала будет достаточно сложно. Слушайте консультанта, читайте, вникайте, самообучайтесь!

— Какими качествами должен обладать настоящий трейдер?

— Терпением! Это в первую очередь. Также нужно много читать, быть в курсе политических и экономических событий, обладать аналитическим складом ума, не торопиться и никогда не жадничать.

— Вы хотели бы сделать Форекс своим основным источником дохода?

— Я думал об этом, но пока побаиваюсь.

— Андрей, спасибо Вам большое за потраченное на нас время и ответы! Желаем удачи в торговле!

— Спасибо!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.