Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ЯН. Отзыв 15.07.2020

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Ян, добрый день, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Здравствуйте! Да, задавайте!

— Как давно Вы торгуете на Форекс? Что можете рассказать об этом виде деятельности и насколько сложно им заниматься?

— Я торгую на Форекс с 2018 года. Однако назвать меня профессиональным трейдером можно с натяжкой. Начинал сам, едва не слил депозит, потом понял, что самостоятельно все это освоить не получится, поэтому согласился на предложение ваших консультантов о помощи. Действительно, дело пошло куда лучше. Сначала потихоньку вернул потерянное, а потом начал зарабатывать уже на свои прихоти. Торгую не часто, в основном на новостях или событиях в экономической сфере. В этом мне тоже помогает консультант. Если не уследишь за какими-то новостями, можешь потерять выгодную сделку.

— Расскажете о Вашем консультанте подробнее?

— Его зовут Роман, сколько ему лет я не знаю, но достаточно молодой. Однако по уровню развития и знаниям не уступает матерым торговцам финансового рынка. Он полностью осведомлен обо всех движениях финансового рынка, может рассказать и научить тому, что знает сам. Мы достаточно часто созваниваемся, обсуждая следующую сделку, мне всегда приятно его слышать, а новости, которые он говорит – отличная перспектива заработать еще немного.

— Вы можете рассказать о собственных успехах?

— Особенного ничего я не расскажу, в месяц выходит гораздо больше среднего максимума по России, но могло бы быть и еще больше. Просто мне некогда заниматься этой темой, поэтому торгую достаточно редко.

— Какие качества должны быть у настоящего трейдера?

— Первое и самое главное – уравновешенность, после этого – терпение и умение анализировать информацию. Нельзя давать волю эмоциям или гневу. Также трейдер – это очень образованный человек, которому нужно учитывать множество аспектов не только экономической или финансовой, но и социальной сферы жизни общества.

— Что Вы можете посоветовать новичкам в трейдинге?

— Не паниковать! Никогда не вступать в сделки, которые вы не просчитали до детали. Отлично, если вы пользуетесь советами и рекомендациями консультанта. Не умеете или не знаете – спросите у него. Учитесь! Вам для этого открыт демо-счет. Не нужно рисковать своими деньгами, чтобы потом обвинять всех окружающих в потере денег на депозите. Изучайте информацию, представленную на площадке, она постоянно обновляется и дополняется.

— Вы хотели бы сделать торговлю на Форекс своим основным видом заработка?

— Если бы хотел, сделал бы, пока не вижу в этом необходимости.

— Ян, спасибо Вам огромное за исчерпывающие ответы, желаем Вам дальнейших успехов на Форекс!

— И вам спасибо!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.