Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ЮЛИЯ. Отзыв 15.05.2019

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Здравствуйте, Юлия, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам пару вопросов?

— Здравствуйте! Да, конечно!

— Как долго вы торгуете на Форекс? Какие впечатления у Вас о данном виде дополнительного заработка?

— Познакомилась с Форекс относительно недавно, года полтора назад. До этого лишь мельком смотрела, как мой молодой человек вникает в суть системы и поражалась, зачем ему это? Сейчас молодого человека не стало, но тогда он заинтересовал меня своим рвением, и я тоже начала понемногу вникать в подробности. Были взлеты и падения, но я и в жизни очень аккуратный и предусмотрительный человек, что, наверное, меня и спасало много раз от полного банкротства. Поначалу было сложно, сейчас все кажется гораздо проще, но многому еще стоит поучиться.

— Что по Вашему мнению включает понятие «хороший трейдер»?

— Плохой – торопыга и незнайка. Хороший – расчетливый, мудрый и терпеливый. Еще этот человек не стесняется слушать советов специалистов. Я не отношу себя к очень хорошим трейдерам, очень внимательно слушаю рекомендации и советы своего постоянного консультанта Ильи.

— Есть ли у Вас опыт сотрудничества с другими компаниями, расскажите, в чем разница?

— Опыт есть, но он достаточно негативный, поэтому не хотелось бы обсуждать эту тему. Из преимуществ площадки могу перечислить удобный интерфейс, понятная графика, круглосуточная работа консультантов. Правда, немного было сложно первое время, но быстро все наладилось.

— Какое впечатление у Вас о работе наших консультантов?

— У Вас отличная команда! Меня ведет уже второй консультант, первая была Лена, она сейчас в декрете, ее место занял Вадим. Разницы я практически не заметила, то есть, никогда не было никаких расхождений в информации, все достаточно слаженно, понятно и эффективно. Очень удобно то, что всегда можно позвонить и узнать о намечающихся новостях, о том, когда и в какие сделки лучше вступать, какими индикаторами пользоваться.

— На каких валютных парах обычно торгуете?

— Как правило, новичкам советуют использовать классические – доллар/евро, в частности. Вот на ней, ну были пара сделок с йеной и фунтом, но ничего особенного, пробные и не сильно прибыльные.

— Какие самые значимые успехи?

— Ну, о значимых успехах пока говорить рано! В основном торгую на коротких ставках, в пределах от 20 до 50 долларов. Но 50 не было еще ни разу. Еще раз повторяю, я пока учусь. Скопила и вывела со счета около 500 долларов за это время. Купила брату мотоцикл.

— Хотите ли вы добиться того, чтобы Форекс стал основным Вашим заработком?

— Безусловно, такое вполне возможно. Однако я люблю свою основную профессию, и пока ничего в жизни менять не собираюсь. Учусь, стремлюсь к новому и интересному, изучаю Форекс и все, что с ним связано, очень довольна.

— Что Вы можете посоветовать новичкам?

— Слушайте консультанта! Читайте, учитесь, не спешите делать ставки, чаще тренируйтесь на демо-счете.

— Большое Вам спасибо за уделенное время и полноценные ответы! Желаем Вам дальнейших успехов в изучении Форекс и большой прибыли!

— Спасибо! 

 

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.