Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

Ильяс. Отзыв 15.06.2019

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Ильяс, здравствуйте, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Здравствуйте! Задавайте!

— Давно ли Вы торгуете на Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

— На Форекс я совсем недавно, буквально в прошлом году, когда разыгралась эта пандемия, я понял, что нужно чем-то серьезным заняться, чтобы не сойти с ума в четырех стенах, в первую очередь. Понемногу начал читать о всех нюансах, а потом наткнулся на информацию о вашей компании. Понравилось, что никто не звонил и не навязывался, я сам связался с вашими менеджерами и теперь уже второй год работаю на Форекс и с удовольствием осваиваю интересный проект. После того, как всех отпустили с карантина, работы я лишился, потому именно торговля была едва ли не основным источником дохода. Спасли, так скажем!

— У Вас есть персональный менеджер? Расскажите о нем немного.

— Это девушка, зовут ее Даша. Сначала я немного расстроился, что не мужчина, но, наверное, это было скорее просто предвзятое отношение. Дарья действительно специалист в своем деле – умная, образованная, интересный собеседник и очень грамотный специалист. Всем, что я умею на Форекс, обязан ей.

— На каких парах предпочитаете торговать?

— Пока на стандартных, это гораздо более прогнозируемо и удобно. Пары с долларом, евро и фунтом. Планирую с йеной, но пока никаких интересных движений по этой паре нет.

— Что бы Вы посоветовали новичкам в трейдинге?

— Ничего особенного – внимание и желание учиться. Еще нужно слушать своего консультанта и не забывать о том, что существует демо-счет, чтобы попробовать свои силы, но никак не реальные деньги, которые вы можете потерять из-за неправильного расчета.

— Вы хотели бы сделать торговлю на Форекс своим основным видом заработка?

— Я уже пытался, но понял, что для действительно достойного заработка еще многого не знаю и не понимаю. Плюс, для этого нужно много свободного времени или полностью отдать депозит в руки профессионального трейдера. Последнего я делать не хочу, потому что самому нравится торговать.

— Ильяс, спасибо огромное за Ваш подробный рассказ! Желаем Вам дальнейших успехов в трейдинге!

— И вам спасибо! Всего доброго!

 

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.