Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ЖАННА. Отзыв 15.10.2019

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Здравствуйте, Жанна, компания MaxiMarkets! Можно задать Вам несколько вопросов?

— Добрый день! Конечно, задавайте!

— Как давно Вы торгуете на Форекс, и какие впечатления у вас от процесса?

— Я давно увлеклась биржевыми торгами, отлично понимаю, что это вполне доступный и достаточно выгодный вид заработка в сети. Если бы у меня оставалось больше времени, скорее всего, зарабатывала бы больше. Однако увы, все свободные минутки уходят на детей. Но мне и так достаточно – я решаю свои насущные проблемы и никогда ни у кого не беру в долг. В наше время это весомое преимущество!

— Работали ли Вы с другими компаниями? В чем преимущества и недостатки сотрудничества с нами?

— Да, работала, опыт довольно печальный, но поучительный. Депозит слила под ноль, и только потому, что доверилась наставнику (так они там себя называют). Потом долго не могла прийти в себя и совершенно не верила обещаниям ваших консультантов. Понемногу любопытство взяло свое, и вот теперь я вполне успешный трейдер. Смеюсь конечно! У успешного трейдера ставки и суммы гораздо более весомые.

— Расскажите о Ваших самых успешных торговых операциях.

— Не буду перечислять, скажу только одно – с момента, когда я начала сотрудничать с вами, процент прибыльных сделок у меня значительно вырос. То есть, по статистике, которую я недавно просмотрела, из 100% успешных около 92%. Это отличный результат.

— Что можете рассказать про Вашего менеджера?

— На протяжении того времени, что я сотрудничаю с вашей компанией, у меня их было три. Сейчас это девушка по имени Марина, которая абсолютно профессионально ведет свою работу. Она точно знает, когда позвонить, мы обсуждаем разные нюансы предстоящих и текущих сделок, выбираем время вхождения в рынок до минуты. В общем, во многом своим успехом я обязана именно ей.

— Какие валютные пары используете? 

— Обожаю классику – доллар/евро, но часто использую и другие, которые на данный момент времени прогнозируемы и ведут себя динамично.

— Скажите, почему до сих пор Вы не сделали Форекс своим основным видом заработка?

— Так он и есть, по сути, основной! На работу я хожу только потому, что мне необходимо официальное трудоустройство, а остальное время провожу за компьютером.

— Жанна, что бы Вы посоветовали начинающему трейдеру?

— Первое – даже не начинать то дело, от которого нужна исключительно прибыль. Быстрых доходов здесь мало кто обещает. Учиться, вникать в информацию, которую говорит менеджер, самостоятельно заниматься, много читать соответствующей литературы. Обязательно изучить демо-версию МТ4, чтобы потом не плакать по глупо потерянным деньгам.

— Спасибо за Ваши ответы и рекомендации! Удачи Вам в торгах!

— И вам всего доброго!

 

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.