Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

АЛЕКСЕЙ. ОТЗЫВ 17.02.2019

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Добрый день, Алексей, компания MaxiMarkets! Могли бы Вы ответить на пару вопросов?

— Да, конечно!

— Сколько времени Вы торгуете на Форекс? Ваши впечатления от торговли на этом рынке?

— Торгую на рынке относительно недавно – с сентября прошлого года. Вернее, интересоваться этим вопросом начал давно – лет пять назад, но понимал, что для детального изучения всех тонкостей торговли мне нужно гораздо больше времени, нежели те часы, которые оставались после работы и решения всех домашних проблем. Только обратившись в компанию MaxiMarkets, я понял, что гораздо проще и выгоднее торговать вместе со специалистом. В данном случае хочу отметить отличную работу эксперта Вадима. Под его руководством я наконец начал зарабатывать реальные деньги.

— Алексей, можно подробнее о том, как консультировал Вас наш менеджер?

— Поняв, что я немного разбираюсь в схеме работы Форекс, понимаю принцип действия площадки и слежу за изменениями курсов валют, общей политической и экономической ситуацией в мире, Вадим сказал, что работать нам будет гораздо проще. Его основные функции заключаются в подсказках о том, когда следует реагировать на рост или падение кривой той или иной валюты, на какую пару можно ставить в тот или иной момент времени. Нередко он выдает прогнозы по поводу вполне вероятной на конкретный момент времени прибыли в процентном соотношении к ставке.

— Вас удовлетворяют достигнутые результаты?

— Денег никогда не бывает много, но тот результат, который я получил на сегодня, вполне приемлемый. За 11 месяцев торговли у меня на счету скопилось около 15 000 долларов. Планирую в дальнейшем заработать на квартиру сыну.

— Какие валютные инструменты Вы используете чаще всего?

— Пары? Основу основ – доллар/евро, доллар/фунт стерлингов, а также иногда на нефти.

— Как Вы думаете, Форекс можно считать основным источником дохода?

— Для тех, кто реально заинтересован в высоких заработках и не хочет больше ходить в офис, безусловно можно попробовать свои силы. Однако без грамотного консультанта такие вопросы решать бессмысленно. Рядом должен быть человек, который подскажет и научит, только в этом случае можно получить ощутимую прибыль. Главное, не спорить и не совершать самостоятельных действий, аналитики точно знают, как и когда правильнее всего делать ставки.

— Алексей, очень благодарны Вам за уделенное нам время и подробные ответы! Успешной Вам торговли вместе с MaxiMarkets!

 

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.