Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

МИХАИЛ. Отзыв 17.03.2021

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Михаил, добрый день, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Здравствуйте! Задавайте!

— Как давно Вы торгуете на Форекс? Какими впечатлениями можете поделиться о торговле и о сотрудничестве с нашей компанией?

— На Форекс я совсем недавно – 3 месяца. Заинтересовался сам, никогда не думал, что это так интересно. Много слышал о торгах, но всегда полагал, что участвовать в них могут только сильные мира сего. Как выяснилось, не только, доступно и нам – простым смертным. Зарегистрировал личный кабинет у вас на портале и понемногу начал изучать, сначала основы, теперь уже более серьезные и сложные вещи. Сейчас понимаю, что самостоятельно сделать это все просто невозможно, есть вещи, которые может объяснить только специалист. За это отдельное спасибо вашему консультанту!

— Можете рассказать о нем подробнее?

— Да! Зовут его Евгений, сколько лет и где живет не имею понятия, но это и неважно. Созваниваемся мы очень часто, иногда и по два раза в день. Раньше он обучал всему и давал ссылки и информацию, откуда брать данные для дальнейшего обучения. В принципе, все есть на вашем сайте, поэтому долго искать не приходится. Он учит меня создавать собственные стратегии, выуживать информацию из истории на графиках, работать с демо-счетом и всему, что знает сам о торговле на Форекс. Всеми своими успехами я обязан консультанту.

— Какими успехами в торговле на Форекс Вы гордитесь больше всего?

— Наверное, всеми своими победами. Каждая из них – по-своему значима. А вообще горжусь своим новым компьютером, который купил на заработанные деньги!

— Что бы Вы посоветовали новичкам в трейдинге?

— Наверное, терпения. Причем именно оно пригодится всегда, а не только на первых порах. Обязательно запомнить, что единственное поражение – это не повод бросать все. Нужно проанализировать ситуацию и внимательно слушать своего консультанта.

— На каких парах Вы обычно торгуете?

— На классических пока, за другие пока не берусь, потому что спрогнозировать направление сложно.

— Вы хотели бы сделать Форекс основным источником дохода?

— Именно к этому я и стремлюсь. Объяснение простое – живем в далекой провинции, и я работаю вахтовиком. Больше просто сил нет бросать семью и куда-то уезжать на месяцы. Детей не вижу, жене одной тяжело. Сейчас надеюсь, что именно Форекс поможет решить мои проблемы.

— Михаил, спасибо Вам огромное за интересный рассказ! Желаем удачи в торгах на Форекс!

— Спасибо! И вам всего наилучшего!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.