Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Главная Отзывы клиентов о брокере ВАЛЕНТИН. Отзыв 17.07.2019

ВАЛЕНТИН. Отзыв 17.07.2019

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Добрый день, Валентин, компания MaxiMarkets! Можно задать Вам несколько вопросов?

— Да, задавайте! Добрый день!

— Давно ли Вы торгуете на рынке Форекс и несколько подробностей о впечатлениях о нем?

— На Форексе я относительно недавно – три месяца или чуть больше. Впечатления от него только положительные. Пока разбираюсь, поэтому действительно поражает информативность и удобство ресурса. Если что-то становится непонятно, всегда можно обратиться к своему финансовому консультанту. У меня менеджер Аркадий, ведет меня с первого дня.

— Расскажите подробнее об общении со своим менеджером.

— Грамотный, воспитанный, любящий свою работу молодой человек, который готов всегда делиться своими знаниями. Общаемся по телефону и в чате, всегда подскажет и поможет разработать стратегию, вступить в сделку. Если я сомневаюсь, рекомендует поэкспериментировать на демо-счете или обратиться к информации на сайте, истории совершения крупных сделок.

— Можете привести пример, достойный для подражания?

— Ну, пока ничего глобального я не заработал. Однажды, выдержав состояние полушока на двухдневной сделке заработал 230 долларов. Правильно, по рекомендации менеджера выставил все показатели и пункты, и получилось! Обычно разовая прибыль гораздо меньше, но я еще пока учусь. Понемногу накопил уже 700 долларов.

— Какими валютными инструментами обычно пользуетесь и на каких парах торгуете?

— Из инструментов – осцилляторы, а так изучаю возможности остальных потихоньку. Валютные пары предпочитаю классические. За сырьевые активы еще не брался. Да и стоят они дорого.

— Как Вы думаете, можно ли сделать Форекс основным видом заработка?

— Для этого нужно много учиться, а вообще – да!

— Ваш совет новичкам?

— Чтобы начать с нуля и самому продвинуться в данном вопросе должны уйти годы. Лучше воспользоваться помощью экспертов, которые выделят из всего объема информации самое важное и определят задачи обучения. Также лучше один раз увидеть, поэтому, посмотрев, как работает спец, вам будет проще сориентироваться в дальнейшем. Никогда не торгуйте наобум, только потому, что вам вдруг показалось, что эта сделка будет выгодной. Не бросайтесь даже центами.

— Какие качества важны для работы?

— Спокойствие и выдержка! Я это понял в первый же раз, как вступил в сделку на реальном счете! Сколько же я пережил за время, пока график понемногу прыгал вверх, потом вниз, и опять вверх, пока не сделка не закрылась с прибылью! Не передать! Потом я понял, что только точный расчет и спокойствие помогут стать трейдером. Еще есть такой нюанс – жадность. Если вы не уверены в себе, не ставьте много или совсем не ставьте, а еще – не думайте, что даже точные данные могут быть абсолютным показателем для того, чтобы ставить все деньги на счете и ждать победы. Во всем нужны аккуратность.

— Спасибо Вам огромное за уделенное время! Успехов в обучении и трейдерстве!

— И вам всего хорошего!

 

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.