Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ДЖАМАЛ. Отзыв 17.09.2020

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Джамал, здравствуйте, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Добрый день! Задавайте, с удовольствием отвечу!

— Как давно Вы торгуете на Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

— На Форекс я недавно. Последние события в мире заставили многих покинуть рабочие места и сидеть дома, дожидаясь, пока стихия вируса уляжется. Понимая, что сроки не определенные, и я надолго могу остаться без средств к существованию, я вспомнил о том, что совсем недавно друг упоминал, что торгует на бирже. Поискав в интернете, я спросил у него, с какой компанией он сотрудничает, т он посоветовал вас. Так и начал торговать. О вашей компании могу сказать только одно – честные и порядочные, трудяги, достойные уважения.

— Как Вы начинали свою карьеру? Кто помогал и в чем это выражалось?

— Начал с простого – завел личный кабинет и дождался звонка консультанта. Было непонятно, но интересно. Понемногу, с самых азов, с демо-счета и изучения основ аналитики стал разбираться в задаче. На первый депозит деньги одолжил у того же знакомого. К слову, отдал я их уже через пару месяцев полностью, оставив на счете ровно столько же. Конечно, огромную роль в моем обучении сыграл мой консультант – Ринат. Он научил меня буквально всему, и теперь я уже более или менее самостоятельно, хотя советуюсь все же регулярно. За такой короткий промежуток времени суперпрофессионалом стать все равно не удастся, еще многому нужно учиться.

— На каких валютных парах предпочитаете торговать?

— Обычно на доллар/евро, иногда использую доллар/йена и другие в связке с долларом. Несколько раз пробовал на золоте, но с минимальным успехом.

— Кстати, об успехах! Каким самым значимым из них Вы гордитесь?

— Наверное, первым! Там и сумма-то была не большая, но для меня это была настоящая победа.

— Какими качествами должен обладать настоящий трейдер?

— Самообладанием, спокойствием, не быть жадным и не истерить по любому поводу. При этом образованным и заинтересованным в своем деле.

— Что Вы можете посоветовать новичкам на Форекс?

— Терпения и желания учиться! Это основное! Нельзя отчаиваться, если спрогнозированная вами сделка не стала прибыльной. На это существует множество причин, и данная ситуация должна стать только поводом к выяснению и исправлению собственных ошибок. Прислушивайтесь к тому, что советует вам консультант, и все будет отлично!

— Торговля на Форекс – это Ваш основной вид заработка или есть еще источник дохода?

— Изначально был основной, сейчас я вновь вышел на работу, потому что за компьютером просто физически не могу долго просидеть.

— Джамал, спасибо Вам огромное за уделенное время и такие интересные ответы! Желаем и дальнейших успехов на Форекс!

— Спасибо!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.