Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

МИХАИЛ. Отзыв 19.04.2020

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Михаил, здравствуйте, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Добрый день! Конечно, задавайте!

— Как долго Вы торгуете на Форекс? Что можете рассказать о Ваших впечатлениях, в частности, про нашу компанию?

— На Форекс я уже несколько лет. Работал до этого с другим брокером, но быстро понял, что это мошенники, ушел. В результате все так и получилось, потом многие были в ужасе от того, сколько депозитов они просто слили. Вас посоветовал коллега по работе. Как выяснилось, он тоже торгует достаточно давно. Если в общем, то меня полностью устраивает сотрудничество!

— Вы торгуете самостоятельно или Вам помогают?

— Спустя столько лет больше самостоятельно. Хотя, не скрою, частенько обращаюсь за помощью к своему консультанту. Но больше изучаю информацию на МТ4, там всегда актуальные данные и, если знать как, можно найти интересные точки входа в рынок. Иногда советуюсь с другими трейдерами.

— Вы работаете на основной работе или все же только Форекс?

— Только Форекс, у меня нет возможности работать. По медицинским показаниям я пригоден только к сидению за компьютером, вот и сижу много лет.

— Какую самую выгодную сделку совершили за последний год?

— Не думаю, что об этом нужно рассказывать во всеуслышание, но могу сказать, что прибылью в 1500 долларов. Наверное, для кого-то это мало, но мне достаточно.

— Какие основные качества должны быть у трейдера?

— Нужно быть внимательным, терпеливым, спокойным. Обязательно нужно быть в курсе политической и экономической ситуации в мире, обладать аналитическим складом ума.

— Вы соответствуете перечисленным требованиям?

— Скорее, стараюсь соответствовать.

— Что Вы можете посоветовать новичкам на Форекс?

— Желание – первое и самое главное. Также нужно уметь отвлекаться, то есть, заставлять себя отстраниться от компьютера и заняться другим делом. Во-первых, это полезно для здоровья, а во-вторых, всех денег заработать невозможно, а «глаз замыливается», и вы начинаете делать глупые ошибки. Еще нужно много учиться. Для начала используйте в качестве азов площадку МТ4, потом можете переходить к более углубленному изучению трейдинга. В этом вам обязательно поможет ваш консультант. И еще – терпение и никакой паники ни перед вхождением в сделку, ни во время нее.

— Михаил, спасибо Вам большое за уделенное нам время! Желаем дальнейшего процветания на Форекс! Успешной торговли!

— Спасибо!

 

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.