Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ЭДУАРД. Отзыв 19.09.2019

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Добрый день, Эдуард, компания MaxiMarkets! Можно задать вам пару вопросов?

— Конечно можно, слушая вас!

— Как давно Вы торгуете на рынке Форекс? Что можете рассказать о собственных впечатлениях о самой торговле и площадке для нее?

— Насколько давно, судить сложно. Увлекся этой темой еще лет 10 назад, потому что видел, как зарабатывают мои знакомые. Однако армия, женитьба, ребенок, работа, и вечно не хватало времени на то, чтобы продолжить обучение. Самостоятельно делать это сложно, а друзья посоветовали обратиться к вам. Так и сделал, ни секунды не жалею о своем решении! На данный момент серьезно занимаюсь изучением и торгами уже полтора года. Понятно, что за это время глобальных результатов не может быть, да и в самом начале часто самовольничал, без того, чтобы посоветоваться с менеджером, вступал в необоснованные сделки, только потому, что считал, что они выгодные. Теперь точно рассчитываю каждый шаг, сомневаюсь – звоню и советуюсь!

— Интересно! Расскажите немного о вашем менеджере?

— Отличный специалист, сначала меня вела девушка по имени Татьяна, но потом она ушла на повышение и мне выделили персонального менеджера Василия Табальского. Сработались мы с ним отлично! Грамотный, вежливый, квалифицированный, осторожный и аккуратный! Именно такой, какой по моему мнению должен быть истинный трейдер!

— Можете похвастаться своими супердостижениями?

— Ну супердостижений у меня пока нет! Депозит не позволяет им появляться. Достаточно того, что в этом году на мои заработанные на бирже деньги мы купили новую машину. Теперь планируем отпуск, так хочется к морю!

— Какие валютные пары обычно используете в торговле?

— Все предпочитают доллар/евро, а мне почему-то больше нравится доллар/йена. Она динамичная и достаточно выгодная для тех, кто торгует на коротких периодах. Иногда вступаю в сделки по золоту, но это редко.

— Что бы Вы посоветовали начинающим трейдерам?

— Выдержки и терпения. Никогда и ни при каких обстоятельствах не делать шаг, если не уверен. Сомневаешься – спроси! И еще – не опускайте рук, в жизни бывают не только победы, но и поражения! У всех есть ошибки и их нужно исправлять и снова вступать в бой! Наверное, так!

— Эдуард! Спасибо Вам огромное за столь вдохновляющую беседу! Желаем успехов в торговле!

— И вам огромное спасибо!

 

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.