Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ОЛЕГ. Отзыв 20.04.2019

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Добрый день, Олег, компания MaxiMarkets! Можно задать Вам несколько вопросов?

— Добрый день! Задавайте, отвечу!

— Как давно Вы торгуете на Форекс? Каковы Ваши впечатления от биржи и самого процесса торговли?

— Давно! Может быть, относительно, около 4-5 лет. Только сначала это был, скорее, бег с препятствиями, которые я пытался пройти самостоятельно по принципу «а, вдруг повезет». Соответственно, потери были, если не глобальные, то очень обидные. Хочу сразу дать совет новичкам, самостоятельно полностью охватить все нюансы торговли, возможности площадки для трейдинга, а уж тем более мировые новости, уже вышедшие или готовящиеся к выходу, просто невозможно. Для этого должно быть как минимум 24 часа в сутки свободных от работы и семьи. Второй вариант – помощь консультантов MaxiMarkets. Сейчас у меня вполне прибыльный дополнительный заработок, но я все еще советуюсь по вопросам открытия сложных сделок со своим постоянным консультантом.

— Можете о нем рассказать?

— Безусловно! Достаточно молодой человек с обширными познаниями в области финансовой аналитики. Поначалу вместе мы прорабатывали каждый нюанс, изучали индикаторы, он много рассказывал о принципах работы с ними. Сейчас же общаемся только по вопросам спорных сделок, причем уже в который раз Стас предупредил меня о том, что не нужно покупать контракт, лучше обратить внимание на другую пару. Сработало, я проанализировал и так все и вышло, действительно потерял бы нормальную сумму.

— На каких парах обычно торгуете?

— Как и все – классика жанра – доллар/евро, евро/фунт, йена/доллар. Стараюсь разбирать тренды и менее популярных пар, но там редко бывают интересные ситуации, рутинно и тривиально.

— Можете вспомнить самый большой успех?

— На фоне выхода новости о выборах Дональда Трампа. До сих пор жалею, что не вступил в сделку большей суммой. Тогда рывок вверх по паре доллар/евро был действительно серьезным. Но я и так остался не в проигрыше – за пару часов пара тысяч долларов – ощутимый успех.

— Олег, а вы можете посоветовать новичкам Форекс в качестве дополнительного источника дохода? Дополнительного – да! Основного – нет. Просто, чтобы сделать биржевую торговлю основным источником прибыли, нужно долго изучать и учиться. А для этого требуется время.

— Главный совет новичкам?

— Терпение, внимательность, собранность и желание учиться! Кстати, на площадке есть масса дополнительной литературы, которая там не просто для красоты. Изучайте и дерзайте!

— Что важно для трейдера?

— Отсутствие импульсивности и выдержка. Никогда не вступайте в сделки только потому, что вы вдруг решили, что они будут выгодные. Только продуманные и обоснованные действия.

— Олег, было очень интересно с Вами пообщаться. Огромное спасибо за ответы и личное мнение! Успехов Вам в торговле на Форекс!

— Спасибо и Вам!

 

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.