Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ОЛЕГ. Отзыв 20.05.2021

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Олег, добрый день, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Здравствуйте! Конечно, отвечу на все!

— Как давно Вы торгуете на Форекс? Какими впечатлениями можете поделиться от торговли в целом и от сотрудничества с нашей компанией?

— Торгую на Форекс недавно, наверное, около полугода. До сих пор считаю себя недостаточно квалифицированным специалистом, который может разобраться во всех тонкостях рынка. Да и спустя пару лет, скорее всего, еще много надо будет узнавать. В этом помогает ваш консультант. Как только я зарегистрировал личный кабинет, мне тут же позвонил молодой человек и представился, как мой персональный консультант. Вообще, впечатления от торговли, конечно же, яркие. В первую очередь, адреналин, потом – понимание того, что это не азартная игра, а точный расчет, от правильности которого напрямую зависит прибыльной будет сделка или убыточной. И, чем больше это осознаешь, тем чаще обращаешься к обучающему материалу. Благо, на вашем сайте его вполне достаточно, в том числе и актуальных данных политического и экономического плана.

— Можете подробнее рассказать о том, как консультирует Вас менеджер?

— Мы созваниваемся достаточно часто для того, чтобы разобрать очередную тему или, чтобы он ответил на мои вопросы, возникшие в процессе изучения. Также Виктор звонит мне, когда на рынке намечаются интересные движения, на которых можно хорошо заработать. В основном все прибыльные сделки, которые я заключил – его заслуга.

— Какие валютные пары предпочитаете для торговли?

— Обычно доллар/евро или доллар/йена, когда есть другие перспективные варианты, то на них.

— Какими качествами должен обладать трейдер?

— Выдержкой, спокойствием, уметь анализировать и никогда не рисковать по пустякам, быть организованным и заинтересованным в своем деле.

— Скажите, что бы Вы могли посоветовать новичкам в трейдинге?

— В первую очередь – слушать консультанта! Его советы, рекомендации нельзя пропускать мимо ушей. Просто так он никогда и ничего не говорит. Если не разбираетесь в теме, просите ссылки на обучающие или информирующие ресурсы. Не понимаете? Консультант обязательно подробно расскажет и объяснит. Еще помните, что это не «Русская рулетка» и не «Однорукий бандит», здесь все зависит не от везения, а от вас самих. Испытывайте удачу на демо-счете, если сомневаетесь, что стоит вступать в сделку.

— Хотели бы Вы сделать Форекс основным источником дохода?

— Пока нет! У меня нормальная работа и в качестве дополнительного заработка биржевые торги вполне устраивают.

— Олег, спасибо Вам за уделенное нашим вопросам время и интересные ответы! Желаем удачи в дальнейших торгах!

— Спасибо!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.