Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года
Ваш официальный представитель на мировом финансовом рынке с 2008 года

ВАЛЕРИЯ. Отзыв 21.09.2020

Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменный отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



— Валерия, добрый день, компания MaxiMarkets! Разрешите задать Вам несколько вопросов?

— Здравствуйте! Можете задавать!

— Как давно Вы торгуете на Форекс? Что можете рассказать о впечатлениях и о сотрудничестве с нашей компанией?

— На Форекс я торгую довольно давно, года 4 точно. Начинала, как обычный любопытствующий, просто зашедший на площадку с графиками. Сначала пробовала торговать на бинарных опционах, но как-то довольно неудачно. Потом выяснила, что торговля на Форекс – это совсем другое, и для меня гораздо понятнее. В общем, долго изучала, читала, обсуждала с друзьями, некоторые из которых тоже торгуют. Решилась и не жалею. Как раз друзья и посоветовали мне вашу компанию, потому что был негативный опыт торговли с другими. Довольна абсолютно всем, у вас прозрачные условия сотрудничества, квалифицированные и умные консультанты, довольно обширный спектр бесплатных услуг.

— У Вас есть персональный консультант или Вы в его услугах уже не нуждаетесь?

— Нет, что вы! Я не настолько профессионал, чтобы отказываться от услуг своего консультанта! Это молодой человек по имени Александр. Он до сих пор мне помогает с выбором точки входа в рынок, предлагает ознакомиться с важными для движений на рынке мировыми новостями, корректирует мои ошибки, презентует обновления на МТ4 и т.д.

— На каких валютных парах Вы предпочитаете торговать?

— Особых предпочтений нет, потому что смотрю динамику каждой, ориентируюсь на текущие и прогнозируемые показатели и другие маячки, которые могут рассказать о том, что с тем или иным активом произойдет в ближайшее время. В общем, выжидаю и выбираю, на какой паре можно будет заработать в этот раз.

— Какой успех в торговле для Вас был самым значимым?

— В период пандемии, когда рынок сильно лихорадило, были активные движения валюты в разных направлениях. Вот именно тогда мне удалось действительно хорошо заработать! Не скажу, что на протяжении всего локдауна, но в самом начале точно.

— Какая самая большая покупка была на заработанные на бирже деньги?

— Скорее, сколько их было? Можно сказать, что все дорогие вещи, поездки, приобретения оплачиваются мной именно из этих средств. Зарплата у меня тоже неплохая, поэтому удается откладывать достаточно внушительные суммы.

— Вы считаете себя настоящим трейдером?

— Пока нет! У меня еще нет достаточного опыта и знаний, чтобы считать себя профи.

— Вы могли бы сделать торговлю на Форекс своим основным источником дохода?

— В качестве вспомогательного она уже есть, как основной пока не рассматриваю. Все устраивает, зачем?

— Что бы Вы посоветовали новичкам в трейдинге?

— Беритесь за это занятие только в том случае, если действительно чувствуете желание освоить биржевую торговлю. Есть время, хотите хорошо заработать – да! Но для этого нужно приложить некоторые усилия и слушать своего консультанта.

— Валерия, спасибо Вам огромное за подробные ответы и потраченное на нас время! Желаем дальнейших успехов в торговле на Форекс!

— Спасибо!

 

MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.